Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолтер Уильямс (Brian Donlevy) проделал путь от простого автомеханика до главы компании. Он очень любит свою жену Айрин (Хелен Уокер) и они запланировали вместе отдохнуть. Айрин отменяет поездку в последний момент, ссылаясь на зубную боль, но просит, чтобы Уолтер подвез ее кузена Джима Торренса (Tony Barrett) до Иллинойса. Уолтер соглашается... Не хочу дальше рассказывать содержание, лучше смотрите. Очень достойный мелодраматический детектив.
Фильм очень интересный ! Мне понравился . Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца . Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !