Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прокол
Фильмы: Прокол / Puncture (2011) Подробнее
Молодой адвокат, которому из-за проблем с наркозависимостью приходится бороться с собственными демонами, подает в суд на главу медицинской промышленности.
Прокол
Сейчас заценим! В любом случае Крис Эванс хоть и запомнился по комедиям, но и в драме он сыграет хорошо. Это новое поколение Ричардов Гиров, Мэлов Гибсонов и Реев Лиотт :)
ЗЫ: Рей Лиотта (в ед. числе)
ЗЫ: Рей Лиотта (в ед. числе)
На 3+ или 4-
Посмотреть можно, не шедевр, но и не говно. Нормальный фильм.
Посмотреть можно, не шедевр, но и не говно. Нормальный фильм.
Похоже,что все нормальные сюжеты для фильмов уже давно закончились...
Фильм не особо впечатлил меня, интересный сюжет,но реализация слабая. Как-то все монотонно и скучно. Фильм о том,как человек попер против системы и чтобы победить без жертв не обойтись. Понравился Эванс,приятно увидеть его в серьезном проекте. От меня 3+
I'll be back
Пожалуй, это тот самый случай, когда малыми средствами сделан достойный фильм. И первая роль Эванса, которая мне по-настоящему понравилась...
4,5/5
4,5/5
Крис Эванс красавчик, классная роль! Фильм серьезный, но для одноразового просмотра, режиссура, сама постановка где-то слабовата. От меня 4 с натяжкой, но 4. Эвансу 5!
Замечательный фильм!!!Актуальный и серьёзный!!!Превосходная игра актёров!!!Смотрел с удовольствием!!!Спасибо""""Хоть иногда попадается что-то стоящее!!!
Хороший фильм, с многоголосной азвучкой был бы еще лучше 4.
ох блин этот одноголосный перевод... ненавижу слушать когда женщина разговаривает басом
а так хотелось этот фильм посмотреть... хотяб в многоголосном... никто ссылочкой не поделится?
а так хотелось этот фильм посмотреть... хотяб в многоголосном... никто ссылочкой не поделится?
пожалуйста добавьте многоголосный
vetal2666, обязательно, в будущем, его еще нет.
Депрессивный фильм какой-то......
МЯУ
Это один из тех фильмов,которые очень интересно смотреть даже в многоголосной,отвратительно-шипящей озвучке !Казалось бы,что тут сложного ,заменить шприцы на более безопасные и спасти миллионы жизней?Тут не так все просто,чтобы такое случилось,надо случайно уколоться какой-то важной шишке из этой сферы,и тогда мигом всё заменят.Только представьте,это просто шприцы,а от чего еще люди мрут и это тоже можно исправить,но никто этим не занимается.. Фильм очень хорошо отражает современное общество, все любят только себя и никому до других жизней нет дела. Даже его напарник!Какой ценой ГГ заставил его взяться за это дело, поверить трудно.
Только мне одно не понятно, ГГ действительно хотел спасти людей, или делал это ради себя,чтобы было на что покупать наркотики...
Фильм очень хорош,только вот взять Капитана Америку и персонажа из этого фильма,сравним. Человек,подвергшийся какому-то эксперементу,супергерой - горы мышц.
Обычный адвокат+наркоман - горы мышц,неправдоподобно,но это не столь важно. Фанатам Первого Мстителя и комиксов "марвел" , фильм покажется нудным и скучным, так как бОльшая часть этих фанатов - школьники,привыкшие в фильмах наблюдать только кучу спецэффектов.
Только мне одно не понятно, ГГ действительно хотел спасти людей, или делал это ради себя,чтобы было на что покупать наркотики...
Фильм очень хорош,только вот взять Капитана Америку и персонажа из этого фильма,сравним. Человек,подвергшийся какому-то эксперементу,супергерой - горы мышц.
Обычный адвокат+наркоман - горы мышц,неправдоподобно,но это не столь важно. Фанатам Первого Мстителя и комиксов "марвел" , фильм покажется нудным и скучным, так как бОльшая часть этих фанатов - школьники,привыкшие в фильмах наблюдать только кучу спецэффектов.
Отличный фильм! Очень впечатлил!
Фильм в принципи отличный, но вызвал какое-то двоякое впечатление, как будто ему что-то не хватает... В целом сюжет передали отлично.
На 4ку.
На 4ку.
"Безопасный шприц" — я вот, например, и не знал о таком, пока не посмотрел фильм.
Немного необычное кино, которое в целом интересно смотреть.Оно действительно, заставляет задуматься над проблемами и одного человека, и общества в целом.
Немного необычное кино, которое в целом интересно смотреть.Оно действительно, заставляет задуматься над проблемами и одного человека, и общества в целом.
фильм нормальный мне понравился..хороший сюжет отлично раскрыт..
пожалуй, один из лучших фильмов с участием Криса Эванса
все возможно, главное верить
хороший фильм
Люблю фильмы такого жанра. И этот фильм не подвел. Интересный сюжет, не банальный финал (в определенный момент я не могла поверить своим глазам!!! ) Крис Эванс хорош, такие роли идут ему намного больше всяких Факелов и капитанов Америки.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший фильм. И про власть, и про монополию-олигархат, и про суть вещей
p.s. жаль звук не ахти.
p.s. жаль звук не ахти.
Вот ЭТО я досмотреть не смог никак! Отвратительный фильм про синяков и наркоманов! Зачем смотреть фильмы про выгребную яму мира? Из неё нужно выбираться, а не утопать далее! Что ты сделал Крис Эванс? Этот фильм явно не заслуживает тебя в главной его роли!!!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Видеопособие о том,как впарить Человечеству дорогостоящую технологию с минимальными затратами (в расход ушёл гл. герой).
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно хоть от нариков и не в восторге
SeRёG@ пишет:
"Безопасный шприц" — я вот, например, и не знал о таком, пока не посмотрел фильм.
Что до фильма кололся только Б/Ушным что ли ))?
Достойная картина на важную тему. 7/10
Серьезная тема фильма. Для общего развития можно потратить время и посмотреть. Везде система , на всем делают деньги , не смотря на человеческие жертвы, и никак против системы не попрешь...
P/S . Капитан Америка)))) отлично играет свою роль,жесты, взгляд, повадки, вообще супер. Только , блин, такой торс, такие мышцы у глубокого наркомана? Ладно, зачем акцент то на этом делать?
P/S . Капитан Америка)))) отлично играет свою роль,жесты, взгляд, повадки, вообще супер. Только , блин, такой торс, такие мышцы у глубокого наркомана? Ладно, зачем акцент то на этом делать?
После просмотра фильма, узнаешь для себя что-то новое
Люблю фильмы подобного рода. Много интересного можно узнать. Один из подобных фильмов Темные воды. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было