Главная - Форум - Игры - Компьютерные игры
Компьютерные игры

Почему бы не сделать раздел с компьютерными играми

потому что здесь сайт, посвященный только фильмам (видео).

Ну не знаю,так как этот сайт пользуется хорошей репутацией было бы не плохо создать раздел с раздачами игр.
Посетителей стало бы еще больше.
Не судите строго - но это лично мое мнение.
Посетителей стало бы еще больше.
Не судите строго - но это лично мое мнение.

тут они не нужны, это моё мнение, пусть только фильмы, а торрент сайтов с играми полно, а по колличеству посетителей тут и так с этим проблем нет ))))

Ну раз уж тема есть,кто во что играет ?)Я например Скайримом болуюсь,хороша игра,очень хороша .

нет скайрим больно мутная попробуй готика 4

Привет! Помогите мне з Diablo II!!! В какой версии есть оч много комплектов, и готовые камни в продаже??? У меня 7 виндовс. Зарание спасибо.

В этом месяце играл АNNO - 1600 ( с мелочью), сейчас Fallout-3 , очень похожа на Обливион, только разный сюжет. Fallout-3 понравился.
Вообще-то игры плохо действуют на здоровье (в больших дозах).
Торрент-сайтов с играми действительно полно, так что не вижу смысла в этой теме. Нет возможности - значит нет, что тут ещё обсуждать...
Вообще-то игры плохо действуют на здоровье (в больших дозах).
Торрент-сайтов с играми действительно полно, так что не вижу смысла в этой теме. Нет возможности - значит нет, что тут ещё обсуждать...

+0
-2
игры та есть но мини чё слабо нормальные как напримеер:counter strike source,serious sam 1,2,3 и т.д

Согласна, что игры на этом сайте не очень нужны. Их можно спокойно скачать с других сайтов.

Как таковой раздел ИГРЫ есть, так что качайте=) Ну а если нужно что по серьёзнее, то что поделать, как уже и говорилось Десятки свободных Торрент сайтов готовы вам их предоставить, ну а если и там нет, то Лицензионное издание практически любой игры можно купить в соответствующих магазинах =)

Я вчера прошел "Клинки времени" ничего так игра... правда заколебался))) пока в конце не сделал свою героиню бессмертной)))
Ну и присоединюсь к обсуждению
Я против, пусть лучше сайт остается для фильмов.
Ну и присоединюсь к обсуждению
yura-84 пишет:
Я против, пусть лучше сайт остается для фильмов.

Лучше сайта я не встречал пусть всё остаётся как есть,
а если кто против, пусть Администраторы сделают голосование стоит или не стоит добавить раздел игры для пк.
а если кто против, пусть Администраторы сделают голосование стоит или не стоит добавить раздел игры для пк.

А я бы сделал обзор игр особенно для консолей но это лично моё мнение

Вы бы делали обзоры или нам их надо делать? :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я тоже что бы на этом сайте сделали раздачу каомпьютерных игр!!!!!!!!!

Лучше продолжайте радовать нас хорошими фильмами)

Ну их игры. Кто хош поиграть на др. ресурс пройдите пожалуйста.

А я бы не прочь скачивать игры именно с этого сайта так как сильно привязался к нему тут есть все необходимое для проведения вечернего досуга

А какая разница... По моему не проблема найти где игры скачать

Если вы привыкли качать все отсюда,то может наш Любимый Админ сделает новый сайт,в котором будут только игры,было-бы не плохо,чем сюда игры добовлять

Evgenij V. Reshetnyak
yura-84 пишет:
+1

Как можно посмотреть список рекомендуемых фильмов здесь на сайте?

3.14 незаметный пишет:
На главной странице есть ссылки на фильмы разных категорий, также у пользователей есть свои рекомендации, смотрите их в профилях.

3.14незаметный пишет:
Еще есть темка на форуме Там можно спросить или предложить\поделится понравившимися фильмами.

почему бы и нет!! как по мне удобно всё брать с одного сайта, тем более важно что с проверенного сайта
Да, было бы неплохо иметь все в одном месте
а я думаю что в принципе эта тема не бесполезна так как сейчас это очень взаимосвязано, многие игры создают по сюжетам фильмов, а сюжеты фильмов в свою очередь по сюжетам игр.

тема действительно не бесполезна, так как сегодня многие играют в игры и интересуются ими.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было