Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее: Трилогия
Фильмы: Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future: Trilogy (1985) Подробнее
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Назад в будущее: Трилогия
Это один из лучших фильмов ХХ века. Его можно смотреть сотню раз и он всё-равно будет интересен!Ему уже много лет, а смотрится на одном дыхании. В коллекцию, не пожалеете.
да уже миллион раз смотрел, сейчас таких фильмов не снимают, а очень жаль!!!
как же я люблю этот фильм, он просто потрясающий!!! смотрел сотню раз и буду смотреть его всегда! этот фильм снят на века, шедевр!!!
МАКФЛАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
sof17 пишет:
как же я люблю этот фильм, он просто потрясающий!!! смотрел сотню раз и буду смотреть его всегда! этот фильм снят на века, шедевр!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Только почему написана дата 2009г. ???
Ed_Stranger
классный!
vi veri veniversum vivus vici
Исправили дату, на дату премьеры первого фильма...
И не пишите капсом!
И не пишите капсом!
ЕТО трилогия ну просто ШЕДЕВР всем смотреть обизательно
Алё ОБИЗАТЕЛЬНО G alant* посмотри только через я
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
реально фильм крутой....Только недавно по ТВ показывали...5
кино
театр
шидерв можно пересматривать минога раз 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А что со скоростью, добавить нельзя? А то как нищего за ... тянет. С такой скоростью год будешь качать.
фильм моего детства,супер!
жалко что щас такие не снимают...
жалко что щас такие не снимают...
Один из любимых фильмов....
66 гигов не качайте не прет столько времени убил и зря
Подскажите пожалуйста, какая из них с оригинальным переводом из детства)) Думаю понимаете о чем я) Ни как не могу найти, а так хочется услышать те голоса, прям ностальгия!
P.S Фильм превосходный)
P.S Фильм превосходный)
Только из уважения к Майклу Джей Фоксу (и к его борьбе за нормальную жизнь) купил всю трилогию в лицензии! Такое должно стоять на полке радовать глаз и греть душу возможностью в любой момент посмотреть любую часть и вырезанные моменты из фильма.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Это кино надо смотреть,смотреть и ещё раз смотреть!!! Однозначно отлично, причём с плюсом!
Откровенно дурацкий фильм...С таким же идиотским теоретическим наполнением. Чокнутый профессор, карлик главный герой, нелепица короче сплошная
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да уж, этот Шедевр можно пересматривать по 100 раз Фильм на все времена!!!!! Вся трилогия просто супер!!!!! Твёрдые 10 баллов
Трилогию скачал, перевод вроде профи но голоса не те что по телеку, все ровно спасибо
Жаль что таких фильмов больше не снимают. Это шедевр!
В конце 80-х - начале 90-х это кино было одним из культово-шедевральных в родном отечестве. Не настолько мы были избалованы переизбытком качественной кинопродукции, как сейчас. Да и не только качественной. На ура шло любое забугорное произведение, даже третьесортное. А это реально качественное кино, которое, несмотря на название, и сейчас переносит в то прошлое. Веселое, наивное и доброе кино. Наверное, знаю наизусть, но каждый раз смотрю с интересом и удовольствием, как в первый раз. И не могу выбрать, какая часть - любимая. Пожалуй, 2 мне нравится меньше остальных. Хотя, нет. "Ты кого назвал бараном, баран?"
100 из 5.
100 из 5.
Фильм просто супер!! Смотрел в детстве, смотрю сейчас и еще уверен посмотрю не раз. Фильм очень добрый и красивый. В Золотую Коллекцию - однозначно.
Один из любимых моих фильмов! Все части просто отличные. Пересматривала раза два три! Всегда интересно, весело! Спилберг то же руку приложил - он продюссировал эти фильмы!
давно все сказано - фильм отличный. но дубляж отвратный! лучше многоголоску смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было