Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бедная богатая девочка / Young Adult (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – молодая писательница Мэвис Гэри (Шарлиз Терон). Она переехала в большой город из провинции и осуществила свою мечту. Но все далеко не так радужно, как кажется. Мэвис известна только как автор бульварных романчиков для подростков. Чтобы заработать на жизнь, она подрабатывает литературным негром, а ее брак завершился разводом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться, Мэвис приезжает в свой родной городок в Миннесоте, втайне надеясь на продолжение романа со своим школьным бойфрендом Бадди Слэйдом (Патрик Уилсон). Но тот давно женат и воспитывает детей, а Мэвис оказывается в странной связи с бывшим одноклассником, который, кажется, до сих пор не повзрослел...
Прочитав множество не очень лестных отзывов о фильме, была готова увидеть нечто неприятное. Но.....! После просмотра, я была под впечатлением! Разумеется, никакая это не комедия, а скорее психологическая драма! Шарлиз Тэрон безупречно справилась с ролью былой звезды школы, а ныне не очень преуспевающей писательницы. Кино получилось очень грустным, наверно от того, что очень жизненное. Раскол личности,на фоне неустройства человеческих взаимоотношений...Фильм не для всех, но лично меня он задел!
Очень пожалел , что скачал эту хрень ни о чем , Писательница - алкоголичка хочет развалить чужую семью , заигрывая с чужим мужем . Вот и все . Шерлиз воткнули что б хоть как то привлечь зрителя .
Фильм полный вынос мозга под фанфары!!! Смотрел в кинотеатре, во время сеанса три раза выходил по курить!!! Но у этого фильма был один плюс, это когда пошли финальные титры.
м-дааааааа...ну даже не знаю! может тут и есть какой то глубокий смысл и мораль, но я не поняла))) особенно в конце - сидишь, обтекаешь и думаешь wtf))) слава те господя что не сподобилась пойти на это гуано в кинотеатр - денег ужасно было бы жалко))) да и времени!!! Шарлиз даже не порадовала - выглядит ужасно - на фиг такой реализм - мы на таких теток каждый день в метро пялимся))) короче - не смотреть!!!