Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
От Спилберга конечно возьмем,-но подождем качества
Хороший,жизненный фильм! Картинка хорошая и перевод тоже слушать можно. Рекомендую. Спилберг как всегда на высоте! Теперь надо ждать дубляж.
Ed_Stranger
ждём качества на предмет посмотреть
vi veri veniversum vivus vici
Давно я таких фильмов не смотрел! Одна из лучших работ, Спилберга! Смотрел на одном дыхание!
оооо...давно ждала! ждем качества!
фильм классный даже стаким переводом картинка хорошая спилберг мастер
NASYROFF пишет:
От Спилберга конечно возьмем,-но подождем качестваХороший фильм. Батальные сцены сделаны по-человечески, даже чудо-юдо танк откопали где-то
2-х с половиной часовая сопливо-пафосная америкосовская телега.Идеально для мальчиков до 15 лет и девочек всех возрастов.
Вот я тоже ни чего захватывающего не узрел (за три раза посмотрел почти 2 часа, а досматривать желания нет)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
охото посмотреть ,но дождусь проф.дубляжа ,он больше фильм располагает....
Ничего сверхъестественное конечно нет,но все же доброе позитивное кинцо про лошадок,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отличное кино для семейного просмотра!!!качайте не пожалеете
белый БИМ чёрноё ухо , или лошадка на войне
Фильм с почти счастливым концом.
muzz4ina пишет:
2-х с половиной часовая сопливо-пафосная америкосовская телега.Идеально для мальчиков до 15 лет и девочек всех возрастов.Находятся "умники" которые только могут всё обосрать!!!! Во имя Короля-2 смотри!!!!
Война все забирает.©
Очень сильно ждала этот фильм,заинтриговал сюжет,и конечно режиссер.Ведь Спилберг каку не снимает.В этом фильме раскрыты две очень интересные темы это дружба между людьми и животными, а также тема первой мировой войны.Так просто и легко показывая все ужасы войны, фильм остается невероятно светлым и душевным.Порадовала актёрская игра . Самого коня можно было вообще включить в список актёров. Я думаю, не так уж и просто снять фильм с животным в главной роли.
фильм однозначно стоящий.Очень понравился.От меня 10.
кино
театр
неплохой фильм, перевода пока еще нет нормального потпорчивает фильм,коняшка сыграла класс 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Типа, приквел на сиквел, или как сейчас модно говорить "камбэк". Полное название фильма "Спасение рядового коня". История тут такая: у отца было три коня, два коня погибли и т. д. Спилберг давно уже не конь, Спилберг олень!
Фильм хороший ставлю чистую 5
Хороший добрый фильм. Смотрите всей семьёй.
Очень добрый и душевный фильм. Чистая 5!!!
Фильм конечно хорош, спецэффекты с конем ,когда его понесло по окопам и заграждениям ,сделаны блестяще,не отличишь от реальных.
P.S Уже недолго осталось ,когда можно будет обходиться без живых актеров и натурных съемок.
P.S Уже недолго осталось ,когда можно будет обходиться без живых актеров и натурных съемок.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Пустой фильм ни о чём.
Спилберг похоже окончательно сдулся... Кино действительно не о чем
Очень хороший фильм! Спасибо раздающим!! 100 из 100!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было