Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ласточкино гнездо
Сериалы: Ласточкино гнездо (2012) Подробнее
Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки.
Ласточкино гнездо
Блин для женщин,это да,но мне понравился,цепляет не плохая игра актеров,и интересно переживать за главную героиню,сам не верю что пишу это но сериал захватывает
Что наша жизнь? Игра!
Очень хороший сериал. Арнтгольц, как всегда, на высоте. Вообще замечательная актерская игра. Советую всем. 10 баллов из 10!
Да хороший фильм! Настоящая жизнь многих поколений.Все о жизни... И соплей нет.Приятно смотреть. Игра актеров органична. Наконец то стали снимать дельные фильмы! ДА ВСЕ 10 баллов из 10
очень понравился фильм, жду не дождусь продолжения!!!
Жизнь на самом деле такая и есть и очень многое с годами понимаешь и очень многое становится на свои места...
Редактировано модератором. Не пишите капсом!
Редактировано модератором. Не пишите капсом!
+0
-0
Сериал хороший !!!Мне понравился ,жду продорлжения. Фильм про жизнь советую посмотреть
Хочу сказать, сериал очень интересный. Поэтому 5+
сериал захватывает,очень понравилось
кто знает когда второй сезон?
продолжение будет?? супер 10++
От меня тоже только наилучшие комментарии!!! Обычно, сериалы не смотрю, но этот очень увлек!!! Ждем продолжения. 5+++++
Мне этот фильм тоже очень понравился. Я даже в конце плакала.
Фильм на 5++++++++
Фильм на 5++++++++
да..качайте,фильм хороший...ну чё,втетерим ))))) не пыли,коза )))))) с мужем так и общаться стали....)))-шучу)
Приклоняюсь перед Татьяна Арнтгольц после фильма Фурцева и просмотра этого сериала , выражение лица и актёрское мастерство...
ребята по РТР етот фильм идет. Сегодня идет 11,12 серия.. надеюсь завтра 13,14... оххх..
+1
-2
Супер сериал! Нам с мужем очень понравился!
Очень хочется продолжения, но боюсь, что так быстро второй сезон не дадут... Обычно полгода-год между сезонами...
Очень хочется продолжения, но боюсь, что так быстро второй сезон не дадут... Обычно полгода-год между сезонами...
Restes пишет:
ребята по РТР етот фильм идет. Сегодня идет 11,12 серия.. надеюсь завтра 13,14... оххх..
Не,не будет 13-14,закончился сезон
На самом деле продолжение наверно через пол года минимум будет
Скачал с другого сайта все 12 серии.сериал понравился особенно в начале По морде их надо было потом связывать и на чердак на пару дней)
В общем хороший фильмец!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
потом опять пошла эта любовь морковь с первого взгляда начало кумарить просто я в такое не верю совсем.В конце понравилось когда заболела но лучше бы она умерла концовка мне такая понравился бы на много больше.А ещё папик ихний кумарил ни как не мог справится со своими детьми что же ты за отец такой..вылазят твои дети тебе на бошку и срут!
В общем хороший фильмец!
Редактировано модератором. Спойлер!
Фильм супер!
Суперовый сериал)
Хоть я вообще сериалы не люблю, но этот "заципил".
Скачала все серии, сегодня пол дня его смотрела, наревелась конечно, но массу удовольствия получила)))
Жаль что продолжения нету...
Хоть я вообще сериалы не люблю, но этот "заципил".
Скачала все серии, сегодня пол дня его смотрела, наревелась конечно, но массу удовольствия получила)))
Жаль что продолжения нету...
Сериал действительно очень интересный
сериал просто супер!советую посмотреть сериал брак по завещанию!этот намного лучше,мне так кажется)))
Интересный сериал,советую глянуть.5+
очень хороший сериал!! И актеры очень хорошо подобраны. Т. Арнтгольц как всегда великолепна
Сериал на 5+ понравился просто слов нет ))))) Всем смотреть получите массу удовольствия!!!!
Отличный сериал!!! на 5+ рекомендую смотреть!!!
Не нужно было ее дяде ловить ее из окна,и все было бы в поряде
Актёрский состав подобрали очень хорошо,приятно было посмотреть...ну и на сам сериал.Нигде не нашла,даже намёка на продолжения,так что будем надеятся,что всё у героев сложилось хорошо.Да и концовка я считаю завершённая...Так что смотреть
Очень интересный и плаксивый сериал!!! Обязательно посмотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было