Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Освободите Вилли: Трилогия
Фильмы: Освободите Вилли: Трилогия / Free Willy: Trilogy (1993) Подробнее
Коллекция из трех частей фильма о дружбе мальчика и касатки.
Освободите Вилли: Трилогия
Охренеть!!!!))))))))))))))) В детстве очень нравилось,очень добрые фильмы 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто четкий фильм...в детстве очень фанател от него...все части на 5.И саундтрек Майкла Джексона ,самая тема....
о! в детстве эти фильмы просто обожала! и сейчас нравятся, только 2 и 3 части почти не помню)
Всегда при просмотре данного кино шедевра......
Рыдаю горючими слезами , вою как белуга....
Укоротим... Смотреть Всем
Рыдаю горючими слезами , вою как белуга....
Укоротим... Смотреть Всем
Отличное , доброе . трогательное кино !!!!!! Пересмотреть - одно удовольствие !!!! 5++++
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Не могу подобрать слова, которых достоин этот фильм!!! Все три фильма! А потому "Этот фильм, я не рекомендую, я настаиваю на его просмотре! Потому как такой фильм, по праву может называться настоящим искусством." (с)!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Первый - очень добрый и хороший фильм! Второй не хуже. третий не смотрел. Первые два - обязательно покажите детям - пусть растут на добре! Надеюсь третий - не хуже первых двух...
Фильм моего детства Когда смотрел слезы лились
Добрый фильм.Обожаю...
5+++
5+++
Добрый,хороший фильм
Фильм отличный! Но перевод тут сказать, что тихий-ничего не сказать вообще!!!!!!!!!!!! Кошмар какой-то!!!!!! Я думаю громче.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильмы, на которых буквально прошло детство)) Очень добрые, учат тому, что жестокость - ужасна. Идеально для детей!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Скачал для своей племянницы. В итоге посмотрел все части с ней и даже как то ощутил себя ребенком. Хороший добрый фильм каких сейчас к сожалению не снимают 5 из 5
Я обожаю эти фильмы, смотрела много раз по телевизору. Оказалось, что мой муж никогда не видел. решили скачать и посмотреть семьей. Надеюсь, что и ему понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было