Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нецелованная / Never Been Kissed (1999)
Подробнее
Джози Геллер — самая молодая журналистка в редакции большой газеты. Никто ее всерьез не воспринимает как бы она не старалась. Личная жизнью тоже не ладится: за двадцать пять лет ни одного парня. Но несмотря ни на что Джози добивается права сделать репортаж о средней школе. Но репортаж должен описывать школу изнутри, глазами школьника. А теперь представьте себе что ждет двадцатипятилетнюю отличницу, выглядящую на семнадцать, с полным отсутствием жизненного опыта и навыков интимного общения в старшем классе обычной школы.
Лет 10 назад посмотрела этот фильм впервые на каком-то телевизионном канале. Фильм не запомнился, первые впечатления быстро забылись. Я лишь могу сказать, что фильм меня не впечатлил. Все-таки интересные для тебя вещи запоминаются. Сейчас мне 24 года, на фильм взглянула по-новому и мне понравилось. Я вместе с главной героиней переживала, радовалась. А на последних минутах держала пальчики. Думаю, многим фильм понравится своей легкостью и добротой.
Не хочу никого обидеть, но фильм, на мой взгляд, натуральные розовые сопли в сахаре для девочек "кому за 30". До конца правда досмотреть не смог, может быть там было что то интригующее.