Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один Дома 1,2
Фильмы: Один Дома 1,2 / Home Alone 1,2 (1990) Подробнее
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Один Дома 1,2

Как же Новый Год без этого фильма............ 5+++++ С Новым 2012 Годом!!!!!!!!!

Это классика семейного юмора.Выше всех похвал

Самый классный и любимый фильм детства

D-2 пишет:
Как же Новый Год без этого фильма............ 5+++++ С Новым 2012 Годом!!!!!!!!!целиком и полностью присоединяюсь

весёлый,интересный фильм.мне понравилось +5

Старый,добрый фильмец!!!!!!!!!!!!

это класико человечества и кино смотрю этот фильм уже 1000 лет я думал что этот фильм сметрели все так если нет то смотрет всем !!

Да верно все части отличны 5

Босоногое детство...
Осторожно - спойлер!

Очень классный новогодне-рождественский фильм,сильно любимый в детстве,да и сейчас я не прочь посмотреть.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел сегодня днем...Вернее вчера,вспоминал детство...5

ANDRON пишет:
смотрел сегодня днем...Вернее вчера,вспоминал детство...5
Согласна, а третья часть, пусть и не с Калкиным но тож прикольная...

ОДИН ДОМА и этим все сказано))) Наверное не найдется человека который хоть раз не смотрел кино с таким названием
5+
5+

По моему тут и так все сказано всеми,коменты излишни...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я этот фильм смотрю вместо "Иронии..." Рязанова. Кто му же я с Калкиным одногодка и тоже жил и живу в частном доме и притом на окраине города. Детские страхи мне знакомы.Я тоже пару дней зимой жил один.Первый раз 7 лет - Мондраж, а после - Перестал.

О я так понимаю торренты обновили? И сделали full hd ??

Вряд ли найдутся те, кто ещё не смотрел эту симпатичную семейную комедию.
"Один Дома" - бесценная новогодняя сказка, после которой хочется простого семейного тепла!
"Один Дома" - бесценная новогодняя сказка, после которой хочется простого семейного тепла!

в детстве это была просто шикарная комедия))) и именно под новый год!)) как только телеку начинают показывать, значит скоро новый год, подарки, снег, снежки и т. п.
короче хорошие фильмы)
короче хорошие фильмы)

Обожаю смотреть эту комедию детства, особенно под Новый год.Это уже традиция. Оценка безусловно 5+++

почему написана дата выхода, 2010

redjka
Указали дату выхода первого фильма.
Указали дату выхода первого фильма.

Блин я думал полный перевод , а тут Где перевод к которому я привык! Качал на 8 гигов, может на 15 нужно ?(озвучка, как по телеку нужна, без английской озвучки вообще( английская идет, а потом русская. Мне так не нужно чисто русская озвучка нужна) ) Очень нужно!
Отписываюсь: Проблема исчезла, теперь только русский(родной) перевод Даже не знаю в чем проблема была.
Отписываюсь: Проблема исчезла, теперь только русский(родной) перевод Даже не знаю в чем проблема была.

ВротМнеНоги!!!
Не могу скачать версию на 15 гигов, скорости ваще нет!!!

~Йошкин Кот~
почитайте эту тему -
почитайте эту тему -

ВротМнеНоги!!!
Nocturnal пишет:
~Йошкин Кот~
почитайте эту тему -
В настройках всё как надо, но скорость 0.8 Кб/с для выделенки это жесть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было