Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прямой контакт / Direct Contact (2009)
Подробнее
Майк Риггинс, бывший морской пехотинец, арестованный за контрабанду оружия, отсиживает срок в балканской тюрьме. Однажды ему поступает предложение от атташе из американского посольства, — вызволить из плена Анну Гейл, девушку влиятельного человека и доставить её в посольство. Майк, долго не раздумывая, за некоторую сумму и обещанную свободу соглашается спасти Анну.
Прямой контакт
27 Март 2009 18:04
+0
-0
Как фильм?
28 Март 2009 12:31
+0
-0
Фильм не качается !!!Когда качаться будет?Интересный наверно!
???!!!Root. Вечером ещё зайду,когда,за ноутбук,сяду.он у меня там,3день,красный весь,висит,а на табло одни,нули!!!
12 Апрель 2009 22:31
+0
-0
фильм как-будто снять в 80-х годах. Очень старые машины, одежда "спецэффекты" тех лет, думала что 2009 год это описка. Видимо виноват экономический кризис и стало выгодно снимать фильмы в странах восточной европы и на такх машинах...
Заменен торент. Попробуйте его, все должно быть нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
25 Апрель 2009 07:54
+0
-1
Фильм то качался у меня,только зря его качала.Какойто дурак снимал этот фильм.Фильм полная х.......ня.Советую не качать.Американцы постоянно делают с русских дураков.Я еще не видела чтоб за мотоциклом гонялись на танке.Моя оценка 1.
Дольф Лундгрен..странно, что он стал сниматься в таких ужасных фильмах...видимо кризис и ему не предлагают стоящих ролей. Он так постарел, что я даже его не сразу узнал...может ему пора на пенсию, хотя такие актёры остаются кумирами на всю жизнь и не мне судить его, сколько прекрасных фильмов с его участием:) было раньше:E]
Дольф дружище ну неужели тебе не надоело сниматся в таких фильмах, тема России тебе жить не даёт что ли. Тема Русской тюрьмы на столько избита... Что не смотря фильм я его на изусть знаю.
фильм как-будто снять в 80-х годах. Очень старые машины, одежда "спецэффекты" тех лет, думала что 2009 год это описка. Видимо виноват экономический кризис ...
Вовсе нет - это просто пропаганда. Во многих американских фильмах, которые "для внутреннего рынка" до сих пор пытаются показывать Россию середины прошлого века. Видимо им так спокойнее спится и привычнее думается =) А так - да, не смотря фильм можно его знать наизусть, как хорошо сказал SuperAlexman
Идея фильма просто тупорылая!!!Вы хоть раз встречали бывшего заключённого,которого отпустили потому что он спас какую то девушку???!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Бред бл...дь какой то!!!
Пусть фильм и из категории «Бе», но без сомнения оставил в коллекции. Понравилась зеленоглазая девушка, красивая и своенравная, жаль, что она больше и не снималась толком. Радуют сочные и кровавые перестрелки, если пуля попадает, так уж попадает, с весёлыми брызгами. Авторы размахнулись на славу, локаций много, постоянные погони и взрывы, героям отдохнуть некогда. Между Джиной Мэй и Дольфом явная симпатия, не знаю, дружеская или больше, но подобные отношения идут кино на пользу.
Рекомендую старой гвардии, тем, кому надоели слюнявые хипстерские боевики с мигрант-кастингом и рейтингом 0+ и хочется чего-нибудь олдфажного, брутального.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи