Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный отель
Фильмы: Красный отель / L'auberge rouge (2007) Подробнее
На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священником. Хозяйка гостиницы, терзаемая муками совести за страшные грехи, решила исповедаться.
Красный отель

обалденная комедия ну а КЛАВЬЕ как обычно красава
короче ентот кинчик для всех любителей комедий
короче ентот кинчик для всех любителей комедий

Если нравится смеяться над тем как убивают людей ради забавы,извращаются в прятании трупов,то стоит смотреть.Не советую смотреть с детьми!!! У французов странное понятие о шутках и о смешном.
kort спасибо за коммент , наверное теперь посмотрю перед ужином .. 8)

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ ты жесточайше вежлива
зы:в ентом фильме из убиенных делали неплохие обеды такчто приятного аппетита
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ ты жесточайше вежлива
да ты прав моя вежливость жестока )
ой спасибо ))

кино
театр
Легкая черная комедия отдохнул моск по мне так 4 крепкая
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
клас ! отличный фильм .. юмор что надо, да и сьемки красивые )

прикольный фильмец, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикольный фильм, особенно для французского! Спасибо!:y)
никак не докачаю. остановилось на 76 % и все. в торренте в статусе трекера (на вкладке общие) пишет offline (timed out). В чем может быть проблема:o

Странно, подождите немного. Наверно временные проблемы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемый kort,а вам видимо больше по душе американские "комедии",что-то вроде тортом в рожу и всем так "ВЕСЕЛО"...где все настолько тупо и предсказуемо, что даже по названию фильма можно определить, какого типа шутки там будут %)
Это же французская комедия, да черная, ну и что!!! Естественно с детьми смотреть не стоит, но посмотреть надо обязательно, фильм отличный, у французов просто превосходные комедии, отличающиеся по стилю от любых в мире!!!! Досмотрев до конца, я поняла, что не нароком мне почему-то вспомнились их старые комедии, хотя по сюжету в корне не похожие, но настолько схожи в стиле, так сказать, преподнесение юмора зрителю!!! Безусловно 5:=)
Это же французская комедия, да черная, ну и что!!! Естественно с детьми смотреть не стоит, но посмотреть надо обязательно, фильм отличный, у французов просто превосходные комедии, отличающиеся по стилю от любых в мире!!!! Досмотрев до конца, я поняла, что не нароком мне почему-то вспомнились их старые комедии, хотя по сюжету в корне не похожие, но настолько схожи в стиле, так сказать, преподнесение юмора зрителю!!! Безусловно 5:=)
Очень классная комедия!!!:=) Советую всем!!!%)

Мне понравилось! Смешная чёрная комедия, смотреть приятно...
Даже и не пахнет тупым американским юмором, но по пахивает тупым французким...:):
Короче нормальный фильмец!
4/58)
Даже и не пахнет тупым американским юмором, но по пахивает тупым французким...:):
Короче нормальный фильмец!
4/58)

Смешной юмор, отличная игра К. Клавье.

Смотрите не пожалеете.Для хорошего настроения!5

Приятный обаятельный не пошлый черный юмор. Смотрел с удовольствием несколько раз.
Пять баллов
Пять баллов

Веселый фильмец))) Мне понравился))

На мой взгляд юмора маловато в этой комедии

Классная комедия с,местами, черным юмором.

О, жутковатенькая комедия. Немного коробило от юмора французов, но

комедия просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черный юмор как-то не очень свойственен французам, но получилось неплохо. Большой плюс этого кино – здесь собран по-настоящему звездный актерский состав. Смотреть было хоть и жутковато, но интересно.

прикольный качайте,есть где посмеяться.

Отпад! По-любому - смотреть! Приятная альтернатива американщине! 5+++

Ну,так,можно посмотреть,когда совсем уж делать нечего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было