Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Scorpions: Live In 3D - Get Your Sting & Blackout
Музыка: Scorpions: Live In 3D - Get Your Sting & Blackout (2011) Подробнее
Новый Потрясающий концерт Легендарных Scorpions На диск вошла запись концерта группы 15 апреля 2011 года в Саарбрюкене (Германия), сделанная с использованием новейшей технологии 3D. Съемки велись на 11 камер, а звук смикширован в форматах 5.1 Surround и стерео.
Scorpions: Live In 3D - Get Your Sting & Blackout

Был 2 раза на их концертах, в 2007 и 2011, как раз вот на последнем этом, только в России. 2007 год на порядок лучше был, в плане сета песен.

Отличный концерт !!!! Качество-бомба !

В мере много отстойных ужасных групп с отвратительнейшей музыкой, одна из них скорпионс, вторая джипси кингс.

Это лучший концерт Качество видео и звука просто супер

Pure пишет:
В мере много отстойных ужасных групп с отвратительнейшей музыкой, одна из них скорпионс, вторая джипси кингс.
тогда наслаждайся группой Король И Шут

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стряхнул пыль с колонок...СПАСИБО за релиз!

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Кто любит легендарных немцев - это весомый подарок !!!

месяц назад они выступали во Львове,это не просто супер-нащим "звездюлькам "надо поучиться как поют в живую..

А как сделать из сдвоенное видо в одно, как в рипе на 23 Гб?
Оно там сдвоенное, а надо в одно.
Оно там сдвоенное, а надо в одно.

IlyaScorp, почитайте тему о 3D -

На рипе 23,87ГБ рассинхронизация видео и звука, смотреть тяжело. Столько скачало и никто не заметил?

Я очень извиняюсь за то что поторопился написать, что на рипе 23,87ГБ идет рассинхронизация звука и видео. Причина рассинхрона крылась в KMPplayere 3.8.120.это вроде обновленная версия KMP 3.6.0.87. Но я обратил внимание что у меня не пошли некоторые 3Д файлы, шел рассинхрон. Пришлось вернуть старую версию KMPplayera 3.6.0.87. теперь все проблемы ушли и любые 3Д файлы читает от и до, Вот тебе и улучшенная версия KMPpllayera 3.8.120. Еще раз извиняюсь, качество в 3Д отличное, как и сам концерт!!!

Pure пишет:
Немного резковато, но музыка этих Скорпионов лично меня тоже не радует ни с какой стороны. Слащавая она какая-то, будто Киркоров где-то рядом маячит: "любимая... ма-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а!"

Strauss Emu пишет:
Согласен. Сам люблю тяжёлую музыку, в основном прогрессив типа Symphony X, К Scorpions отношусь с уважением в первую очередь за великолепных музыкантов, классный вокал, неплохие баллады, мелодику, но как услышу эту рок-попсу, возникает бессознательное ощущение, что это цыгане на выезде. Очень понравился акустический концерт в Испании по-моему, на свежем воздухе, есть что послушать, есть на что посмотреть.Pure пишет:В мере много отстойных ужасных групп с отвратительнейшей музыкой, одна из них скорпионс, вторая джипси кингс.
Немного резковато, но музыка этих Скорпионов лично меня тоже не радует ни с какой стороны. Слащавая она какая-то, будто Киркоров где-то рядом маячит: "любимая... ма-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было