Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 3
Фильмы: Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Хостел 3

Первые два фильма показались мне достаточно неплохими (для данного жанра, разумеется). Так что сегодня качну и посмотрю третий. Спс за раздачу.

Ну посмотрим, первая часть была весьма неплоха... вторая похуже. Чего ждать от третей не знаю, по трейлеру фильм стал дешевле, режиссер стал другой ( хоть сценарий все же писал Рот ), да и вообще не похож на предыдущие.

Ням ням ка Хостел. какая прелесть щас кочну. Отпишусь!!!!!!!!!!

обожаю хостелы главное качественная озвучка чтоб была

Во как!!!!!!!!!!третий!!!Шустро!!!!Заценим!!!!!

шлак не тратьте время на него!!!лучше 1ой части не будет уже

Первые части чёт напряжные, а это тож наверное шлак. лучше пилы не снимут

Понравился. 5 .выдержаны Интрига и мясо!

Увы, надежд фильм не оправдал. Тема сисег раскрыта полнее, чем тема мяса. Нет ни особой интриги, ни напряжения, присущего первой части. Оценка - двойка с плюсом. Если из этого высера удалить полный шлак, то смотрибельной части едва наберется минут на 10.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
А что люди должны ждать от третьего фильма? Лучше первого он не станет, но интересно посмотреть ,тема-то в Лас - Вегасе обыграна: надоела рулетка, не везёт в покер? Сходи на кровавый тотализатор и сделай ставочку на кровавое месиво!)) Больше гламура и шоу, но меньше атмосферы напряжённости - это вам не заброшенная фабрика в Братиславе!)) 4.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

ММММммммммм.................. продолжение не достойное! 3+

Первая и вторая интереснее... а вот 3-я так себе... не очень... 3 балла от меня... но посмотреть для коллекции можно)))

ожидал худшего... смотрительно, конечно 1 лучше от меня 4

per aspera ad astra
По мне,так две первые имели смысла побольше(если можно так сказать о таких фильмах).Так что только 2.5 из 5

началало норм и концовка а середина говно

фильм полное гов......о (даже не досмотрел) , зачем снимают такие фильмы и для кого?????????

полилось го.но рекой Не понимаю зачем портить мнение о первых двух частях, этим фильмом

Мда.Лучше первой части уже ничего не снимут,так что если вы не посмотрите эту,то ничего не потеряете. Фильм вышел категории б,а то и г.Скорее последнее.От меня 1 балл и разочарование

Эта часть похуже, чем первые, но посмотреть можно.

ПЕрвую половину посмотрел с перемоткой а потом вырубил, что раньше НИКОГДА не делал. Жалкая , малобюджетная пародия. Это говорит человек просмотревший до конца обе части человеческой многоножки!! (стыдно признаватся))

В этом фильме , как в " Повороте не туда " , с каждой частью все хуже и хуже .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было