Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Упражнения в прекрасном
Фильмы: Упражнения в прекрасном (2011) Подробнее
Пережив безумные юношеские надежды, люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах.
Упражнения в прекрасном
ну как же так, скачано 1293 и ни одного отзыва :(
Гоша Куценко с волосами скачаю только из за этого )
тайхэлле пишет:
ну как же так, скачано 1293 и ни одного отзыва :(
мне очень понравился, смеялся весь фильм, но это не типичная комедия, юмор в ней более тонкий, фильм на 8+ :)
сел и досмотрел без отрыва до конца фюнф мит плюс натюрлих.
хороший фильм, понравился. советю смотреть. юмор не голливудский, жизнь в россии и характеры людей подмечены точно.
Хочу в шоу бизнес
Отстой!!!Гоша Куценко это не актер,как и Арбокайте.Ему только роли подходят ходить как чучело и молчать.Это унего хорошо получаеться,тупые роли ,боевики ,рожу корчить и т д.
Фильм в целом не плохой, и юмор присутствует, такой , своеобразный, но к сожалению больше троечки поставить, рука не поднимается!
Фильм очень,,вообщем смотрите и не читайте комменты.Особенно кто,хоть каким-то "боком",имеет отношениe к сцене,или друзей в этом кругу.Эмоции !
я сначала прочитала Испражнения в прекрасном
однако фрейд был прав, очередной высер от нашего синема!
однако фрейд был прав, очередной высер от нашего синема!
Не знаю в чем дело, но мне понравился. Юмор-это не только,когда жопой об лед и смешно сразу...
На фоне всего постсоветского прокатного киногамна данная фильма-просто шедевр.Не все еще потеряно для российского кино,молодцы!
Мне этот фильм очень понравился, и юмор замечательный.
Такие отзывы.... скачал, в предвкушении сел смотреть.
Смотрю, молчу, даже не улыбаюсь, думаю: ну начало, сча интересно и весело начнется.
Треть фильма ждал потом выключил и стер.
УЖОС!!!! отвратительно.
Смотрю, молчу, даже не улыбаюсь, думаю: ну начало, сча интересно и весело начнется.
Треть фильма ждал потом выключил и стер.
УЖОС!!!! отвратительно.
Хороший фильм.Очень отражает современную театральную действительность.
А мне фильм понравился. Веселый.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Будни актёрской жизни. В целом фильм как то не очень. Гоша явно не годится на такие роли. Антикиллер ДК - это его роль, вообще он играет самого себя. Зато в который раз радует игра Юшкевича. Талантливый актёр. Вот моменты там где он чудил, только и запомнились.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
новое русское кино, сравнимо с пьесами Вампилова. Конечно, Шамиров не актер, зато хорошая сценическая постановка. Можно снимать недорогое, интересное кино, этим всегда меня и привлекал российский кинематограф. Блокбастеры оставить американцам. пресмотрела даже свое отношение к Куценко. Гастрольно-колесная жизнь очень узнаваема и передана довольно точно крупными мазками. В коллекцию(мою), а вы-как хотите.
Не осилила даже половину... Ни о чем...
Куценко здесь хорош! И внешне и внутренне. С волосами то ему больше идет. Да и фильм сам по себе необычный. Ставлю твердую 4.
Мне фильм очень понравился. Наши актёры на высоте. У Гоши необычная для него роль..
Дети вряд ли смогут осилить даже половину фильма.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Шамирова смотреть всего...
Фильм интересный, но похоже снят все же для своей целевой аудитории, мне как человеку далекому от актерской среды - смотреть эту историю было в диковинку...
Забавный фильм про актерские трудовые будни, вполне можно посмотреть
Все фильмы Шамирова заставляют задуматься и этот не исключение. Вопреки аннотации, на мой взгляд, в нем гораздо больше драмы, чем комедии, потому любители тупо поржать его не воспримут. Ставлю 4-ку, но не берусь советовать смотреть молодым, да ранн и юным... ну, разве что особо продвинутым
Фильм на любителя....мне понравились монологи.....все из жизни!!!!
WНе хочу строить из себя очень продвинутого-но фильм-просто супер !!! Один из моих любимых (наших послеперестроичных).Очень жаль что многим он скучен и непонятен. Смотреть и слушать надо повнимательнее-вместо театра здесь могло-бы быть всё что угодно-важна сама идея-какие мы внутри,а театр-для простоты восприятия (вся жизнь-театр,мы в ней актёры).
отличное, умное кино об актерской жизни, Шамиров как всегда не подвел
Такой душевный, юморной и трогательный местами! Обязательно пересмотрю! 9/10
"Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку. Иль перечти “Женитьбу Фигаро”»."
А я в этом случае смотрю "Упражнения в прекрасном"
А я в этом случае смотрю "Упражнения в прекрасном"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было