Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон пришельцев
Фильмы: Армагеддон пришельцев / Alien Armageddon (2011) Подробнее
В течение многих лет НЛО, наблюдают за землянами, летая вокруг Земли. Но простые наблюдения, постепенно превратились в жесткие нападение на землян, в масштабах всей планеты. В конце концов, почти все города мира были колонизированы инопланетянами, и превращены в фабрики, по производству еды, для инопланетян, которым очень понравилась человечина. Но в Лос-Анджелесе, группа единомышленников, заранее узнала о нападении из святых писаний. Они смогли заранее подготовится и противостоять интервентам. Они вдохновили и остальных землян, которые вместе устроили Армагедон инопланетянам, и освободили Землю.
Армагеддон пришельцев

Я даже не знаю как реагировать...
Может, кто нибудь из уже рискнувших просмотреть ЭТО, отобразит свою реакцию? Можно - смайликом, если "слов нехватат"...

Внимание! Это крайне низкобюджетный фильм. Постер у него наверняка единственное достоинство(я могу и ошибаться, фильм не смотрел).
Я вас предупредил...
Я вас предупредил...

Nocturnal пишет:
Внимание! Это крайне низкобюджетный фильм. Постер у него наверняка единственное достоинство(я могу и ошибаться, фильм не смотрел).
Я вас предупредил...
Ну как можно выдавать подобное, несмотря фильм?
А если там идея хорошая, без спец эффектов! Вы об это не думали?
Два чеса спустя:
Ладно, каюсь фильм действительно, не очень.
Но, говорить, о фильме плохое не посмотрев его - тоже не хорошо :)

Faust5798603, что выдавать!? То что фильм низкобюджетный это факт, а про его достоинство я лишь предположил и ничего плохого я о нем не говорил, я хочу, чтобы люди задумались перед тем как качать, чтобы потом никто не ныл о потраченном времени...
Позже на странице появится imbd информер, пока не появился можете лицезреть его рейтинг перейдя по прямой ссылке . (1,5/10!)а это мало даже для самого трешового треша. Кстати, интересно то, что на кинопоиске его рейтинг значительно выше...
Позже на странице появится imbd информер, пока не появился можете лицезреть его рейтинг перейдя по прямой ссылке . (1,5/10!)а это мало даже для самого трешового треша. Кстати, интересно то, что на кинопоиске его рейтинг значительно выше...

Тряндец... За полчаса успел и постер смениться...
Напоминает ситуацию на рынке, когда продавец что-нибудь на своем лотке меняет каждые полчаса, что бы продать свои гнилые яблоки...
Ни в коем случае никаких намеков на разместившего торрент или на модераторов сайта! Просто - ассоциации сами по себе возникли...
Хорошо было бы трейлер глянуть..
Напоминает ситуацию на рынке, когда продавец что-нибудь на своем лотке меняет каждые полчаса, что бы продать свои гнилые яблоки...
Ни в коем случае никаких намеков на разместившего торрент или на модераторов сайта! Просто - ассоциации сами по себе возникли...
Хорошо было бы трейлер глянуть..

Absit verbo invidia
Мутный фильм. Шо-то похожее уже было(не помню как называется), только это ещё хуже

sl22277
Четыреста раз скачано..,а самом фильме ноль информации... !

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Delete...

Прилетают инопланетяне, тут показывают, что 2 телки выходят из магазина, одна говорит другой, смотря на НЛО :"Я такого дирижабля еще не видела". Затем внезапно инопланетные лучи взрывают людей (для полноты ощущений, что вам должно стать страшно льют немного кетчупа на экран). Через 3 минуты, не понятно как уже готовят сопротивление против вторжения. Героини-женщины ведут непримеримую борьбу с вурдалаками....
на большее, чем 15 минут меня не хватило
на большее, чем 15 минут меня не хватило

это просто полный бананас и как только такую лажу еще снимают...

Фильм даже не для ТВ-3! Полный отстой! Такой хренатени я за всю жизнь не разу не видел, Снято через китайський телефон. Все пи...ц мозги потекли посли просмотра. Смотреть только алигофренам и чмырям

Faust5798603 пишет:
Nocturnal пишет:Внимание! Это крайне низкобюджетный фильм. Постер у него наверняка единственное достоинство(я могу и ошибаться, фильм не смотрел).
Я вас предупредил...
Ну как можно выдавать подобное, несмотря фильм?
А если там идея хорошая, без спец эффектов! Вы об это не думали?
Два чеса спустя:
Ладно, каюсь фильм действительно, не очень.
Но, говорить, о фильме плохое не посмотрев его - тоже не хорошо :)
Трэш есть трэш от него ничего хорошего не жди, поймёшь наверно через сотрню другую скачиваний )))

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
фильм не тянет...
актерская игра подкачала им 3 C -
бесила часто стрельба... их глупый огонь который вырывался из дул

Ярчайший образчик тупого и малобюджетного кала. Уже на 5 минуте меня чуть не стошнило. Жалко что не за шиворот режиссеру, сценаристу и пр.

такой себе изящный отстой, даже для треша
любой случайный фильм индийского кинопрома будет на несколько порядков качественнее этого выкидыша.
любой случайный фильм индийского кинопрома будет на несколько порядков качественнее этого выкидыша.

превращены в фабрики, по производству еды, для инопланетян, которым очень понравилась человечина.
порнуха короче))))
порнуха короче))))

Почитал описания, улыбнулся широко .
Посмотрел скрины, ещё шире улыбнулся.
Почитал коменты
Короче резюме от меня не почитаете - не буду я его смотреть
Посмотрел скрины, ещё шире улыбнулся.
Почитал коменты
Короче резюме от меня не почитаете - не буду я его смотреть

Насмешили коменты))Спасибо качать не буду))

Посмотрел ,что бы отписаться.Исходил из принципа - лучше раз увидеть.Задумка не плохая,воплощение не очень.Как будто студенты снимали.Сколько карманных было,так и сняли.Если опустить качество графики,то смотреть вполне даже интересно.Каждый судит по своему,поэтому лучше посмотреть,так,для развития.Студентам натянем 4.

фильм полный бред янки помешались на пришельчах

Дерьмовое малобюджетное г! Почти весь фильм снят в одной комнате. Спецэффекты на уровне 80х годов.
Даже СКАЙЛАЙН лучше
Даже СКАЙЛАЙН лучше
спец эффекты полное г... , сюжет тоже не очень(((

както очень похоже на риальность кто нибудь знает из чего делают колбасу,пельмени в магазинах или фарш. а люди покупают и едят

фильмы такого жанра сейчас стали появляться частенько- похоже на спектакль,графику рисовал кто то кто пишет флэш эфекты для игр.название завлекательное но сам фильм скудный. на 2 минуте просмотра становиться ясно что это ПАРАНОЯ авторская.

фильм на 3 , більшого чекав
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было