Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле
Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Последняя любовь на Земле
Нормальное кино, на 4 потянет
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошее европейское кино...СПАСИБО!!!
+0
-1
Ещё не смотрел НО качнул 1.6ГБ Качество НИКАКОЕ!!!! Одни прыгающие кубы!
Качаю 1.3ГБ Должен быть не плохой фильм!
Качаю 1.3ГБ Должен быть не плохой фильм!
Совершенно офигенный фильм! Очень грустный, но советую смотреть всем
Мне очень понравился фильм: давно так не цепляла игра актеров. Прямо мурашки по коже от их чувств друг к другу. И еще понравилась музыка к фильму.
И кстати качество отличное, в нескольких местах камера прыгает, но это вроде как эффект реальных съемок.
отличное кино, обязательно посмотрите!
Очередная версия "конца света"...
И любови там нет никакой - любимых не выгоняют среди ночи, чтобы в кровати не мешались...
Просто прилив нежности от безысходности...
А если внимательно смотреть, то вообще-то это один из симптомов предшествующий отключению очередного органа чувств, как до того были приступы горя, голода, страха, гнева...
Актёры хорошие...
И любови там нет никакой - любимых не выгоняют среди ночи, чтобы в кровати не мешались...
Просто прилив нежности от безысходности...
А если внимательно смотреть, то вообще-то это один из симптомов предшествующий отключению очередного органа чувств, как до того были приступы горя, голода, страха, гнева...
Актёры хорошие...
Размер 692.9 МБ-отставание по звуку..
жаль..
жаль..
Хорошее кино, есть над чем подумать
nezhnaya, действительно в том файле звук отстает, спасибо, удалили его.
просто отличный фильм, давно не видела таких - без особых наворотов и так чтоб вдохнуть вначале фильма и выдохнуть в конце...
1.3 ГБ-на двд-юке картинка притормаживает...
зря качала:((
Эх...
зря качала:((
Эх...
Актерам еще расти и расти, фильм не тянет даже на 3.
Под впечатлением! Мы теряем и только тогда задумываемся, как было хорошо.. Стоит посмотреть!!!
скучный нудный...бла бла бла..да сами вы зануды скучные..от фильма в восторге..очень понравился...смотреть под настроение просто надо его
Чудесный фильм...))
В нашей жизни столько всего.. лишнего... А Любовь такая многообразная, гораздо больше, чем просто чувство..
В нашей жизни столько всего.. лишнего... А Любовь такая многообразная, гораздо больше, чем просто чувство..
Прекрасный фильм... Актёрский состав , режиссура,постановка...игра актёров всё на высоте 8,5 по 10 бальной шкале!
Если вы впечатлительны, не смотрите картину, когда вам грустно. Послевкусие очень странное - нет печали или жалости, нет большого количества анализа, просто ступор, правильный такой ступор.
От меня 8 из 10
Посмотрю еще.
От меня 8 из 10
Посмотрю еще.
Оу вау! все оттягивал просмотр, думал что-то типа очередной мелодрамы...Нифига! возможно кто помладше - тем неинтересно будет, но те кто уже испытал вкус жизни, те кто постарше, думаю оценят! я под впечатлением! от меня 9 из 10!
Завернутой мелодрамы и безграничной любви от героев Юэна МакГрегора и Евы Грин не дождетесь, а вот некую порцию размышлений получить можете вполне.
Мне очень понравился... заставляет задуматься..
вот я и нашла, что посмотреть сегодня вечером)
даааа! не хило у меня вечерок прошел.
Отличный фильм!!!
Отличный фильм!!!
Отличный фильм. Незаурядный сюжет, при этом вполне применим к действительности. Ведь живем, принимая данное как должное, а тут раз и....
Надвое мир, на две части разломан неравные,Щерит зловеще края зазубрено-рваные.
Цвета лишь два признает этот мир погорелый:Только обуглено-черный и мертвенно-белый.
Разом исчезли оттенки, неслышимы звуки,И ни тепла, ни мороза не чувствуют руки.
Яства без вкуса, и пресные вина без хмеля,Сутки за год, и способна состарить неделя.
Место отчаянью нет, так же как и надежде.Лишь равнодушье к тому, что тревожило прежде.
Жизнь календарная – в ряд дни недели и числа.Можно и так проживать, только нет в этом смысла.Внемли моей неуверенной, жалобной песне,Сердце, убитое сердце, услышь… и воскресни…
Надвое мир, на две части разломан неравные,Щерит зловеще края зазубрено-рваные.
Цвета лишь два признает этот мир погорелый:Только обуглено-черный и мертвенно-белый.
Разом исчезли оттенки, неслышимы звуки,И ни тепла, ни мороза не чувствуют руки.
Яства без вкуса, и пресные вина без хмеля,Сутки за год, и способна состарить неделя.
Место отчаянью нет, так же как и надежде.Лишь равнодушье к тому, что тревожило прежде.
Жизнь календарная – в ряд дни недели и числа.Можно и так проживать, только нет в этом смысла.Внемли моей неуверенной, жалобной песне,Сердце, убитое сердце, услышь… и воскресни…
отличный фильм.Сюжет просто класс)))
Мне фильм понравился (наверное старею...), хотя развитие сюжета читается как открытая книга, а поэтому нкдноват (местами).
НО главное в сюжете - ЛУБОВ, и эта часть показана... трогательно (сам не верю, что написал).
от меня 5
НО главное в сюжете - ЛУБОВ, и эта часть показана... трогательно (сам не верю, что написал).
от меня 5
Хорош фильм... Очень хорош... Заставляет подумать по завершению...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было