Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей Калинин сдает вступительные экзамены в театральный институт. Таланта у него маловато, но зато есть бездна обаяния. К тому же он влюбляется в одного из экзаменаторов — Елизавету Каминскую — актрису, поразившую его воображение еще в детстве...
Старенький уже,но мне понравился....столько хороших актёров (кроме этой... как бишь её...Амалии Гольданской или Амалии энд Амалии,или Мордвиновой)......кстати чёй-то не отметили её в ролях.....видать не заслужила
Интересное, реалистичное кино. Довольно жёсткая драма. Отлично играют практически все. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не могу сказать, что фильм очень глубокий по содержанию, однако команда актеров, собранных в нем, просто потрясает - здесь почти все корифеи отечественного кино.Честно говоря, просто не знаю, рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. Наверное, все же фильмы, снятые в пролом веке, уже не так актуальны, как современные, хотя тема затронута очень важная - на все времена.Наверное, можно посмотреть, чтобы хотя бы иметь понятие о кино 90-х и увидеть молодых Хабенского и Шакунова. Впечатление осталось приятное, чего и вам желаю)Так что рекомендую вам ознакомиться с данным творением.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи