Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 4
Фильмы: Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) Подробнее
Синди Кэмпбелл, чудом уцелевшая в предыдущих переделках, с трудом привыкает к жизни без маньяков, призраков и монстров. Чтобы навсегда покончить с прошлым, она возвращается к мирному занятию – уходу за престарелой женщиной и вскоре влюбляется в ее соседа Тома Райана. Кажется, что все напасти миновали, но неожиданно на Землю нападают жуткие пришельцы, похожие на гигантские треножники. Они собираются стереть с лица земли человеческую расу, и Синди со своим новым другом, попутно преодолевая массу препятствий, начинают войну с инопланетянами…
Очень страшное кино 4
Что в етом фильме на утот раз?
Качайте все 4ре серии, смотрите и умирайте со смеху! Просто улёт! Остроприкольная пародия на америкосовские фильмы!
:=) супер фильм) ну как и все его части!
4-ая часть моих ожиданий не оправдала. Предыдущие три были на много смешнее :n)
Да, 4-й послабее, чем предыдущие, но всё-равно прикольно ! ;)
А мне вообще нравяться подобные пародии. В коллеции все 3 есть, ща и эту качнем!
Это детройт, а это детройт после нападения.
Нечё ржачней в жизне не видел!!!
Нечё ржачней в жизне не видел!!!
мне все части нравятся. 5 баллов
По мне так 1-ый фильм был НОРМ а все остальный К /-\ Л
Особенно хорошо получилась 4 серия пародия на ПИЛУ и ВОЙНА МИРОВ Давай 5 серию
Может я что-то не так делаю, но в версии от 28 октября пропадают куски русского дубляжа, на 2-3 минуты слышен только оригинальный текст.
Нажмите на Подробнее этой версии,там всё написано.
Unrated версия не выходила в дубляже. Есть фразы без перевода (переведены субтитрами).
Unrated версия не выходила в дубляже. Есть фразы без перевода (переведены субтитрами).
3тья тупее была...эта класс
а 1,7 гб не вариант было весь перевести?
А Дополнительную информацию читали
местами очень смешно, а иногда даже не поймешь, что это юмор. Лесли Нильсен сыграл хорошо. в целом хорошая пародия на всякие американские боевики. оценка 5 с -
Я в конце чуть не умерла от смеха)))))
когда будет 5-я часть?? Мне нравится этот фильм очень весело
Нравится эта серия фильмов.
так ничего, смотреть можно!!!!!!!!
обычно чем дальше там все хуже серия за серией, но это не про ОСК, 4 часть the best!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было