Главная - Форум - Архив - ПозитиFF, каким его видишь ты...
ПозитиFF, каким его видишь ты...

Здрасте всем!!
У каждого человека есть свой какой-небуть позитив, вызывающий смех, родость, улыбки, хорошое настроение. И здесь делятся картинками, вызывающий позитифф у вас!
Всегда ваша max.smart.ua
У каждого человека есть свой какой-небуть позитив, вызывающий смех, родость, улыбки, хорошое настроение. И здесь делятся картинками, вызывающий позитифф у вас!
Всегда ваша max.smart.ua
мой позитив-это пройтись по школе с бензопилой,ну и конечно в учительскую заглянуть по дороге .. ::) картинки примерно вот такие в голове .вы уж извините что там не кубики и не радуга.. или что там должно быть по дефолту ..

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
мой позитив-это пройтись по школе с бензопилой,ну и конечно в учительскую заглянуть по дороге .. ::) картинки примерно вот такие в голове .вы уж извините что там не кубики и не радуга.. или что там должно быть по дефолту ..
;D Ндя Кать жжошь, ну мечты сжечь школу к чертям собачим или ж з бензопилкой по журнал в учительскую заглянуть когда педсовет, есть у всех.... ;D

А у меня тоже есть свой пазитффчег И

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Нда, и эту девушку я выбрал в модераторы.
Так глядишь и до форумчан с пилой доберется. ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

сила есть сила
admin пишет:
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Нда, и эту девушку я выбрал в модераторы.
Так глядишь и до форумчан с пилой доберется. ;D
ага и будем на кнопки носом нажимать!!!!! :o
Нда, и эту девушку я выбрал в модераторы.для форума уже давно придумана виртуальная бензопила и имя ей -бан,и если ей не злоупотреблять,то работает она безотказно 8)
Так глядишь и до форумчан с пилой доберется.

Малая часть того, что меня радует всю жизнь :)

pain777 пишет:
Клевая гитара, хорошый у тебя вкус pain777 8)

Спасибо! Fender Telecaster - одна из любимых :)

У меня только одна гитара Yamaha, но выглядит как Fender :D гитары PRS- мечта, очень роскошная, и очень шикарная по звуку. я пока несколько штук не куплю не успокоюсь, уж очень люблю звук, играть, музыку)

Где этот пазитифффчеГ... сам и не знаю. Он разный.. но и жизнь разная)

В натуре ахахахххх... ;D ;D ;D ;D ;D

SlaxLord пишет:
аахахахахахахахахааа ;D ;D ;D

хорошее число 333.. столько сообщений.

усумсь.... а ты прикинь че будет когда 666.... :D

до этого ещё долго))) вон карма +13 ахахаха)) и ничего) живём)

Просто позитиФ...
....
....
....
....

ахахахха меня байкер просто убил!... ;D ;D
сейчас не байкер актуален а вот такое 8)

SlaxLord
Капец!...ахахахахахаххахахахахааа!.....
Кульно ты со спартанцами выложыл, какраз по теме)) ;D
Капец!...ахахахахахаххахахахахааа!.....
Кульно ты со спартанцами выложыл, какраз по теме)) ;D

А есть тоже флешка со Спартой.. но там немного психоделика.

А если так... И так... А еще и так...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было