Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стюарт Литтл
Фильмы: Стюарт Литтл / Stuart Little (1999) Подробнее
Маленький Джордж всегда хотел иметь младшего братика, однажды он попросил своих родителей усыновить маленького братишку, чтобы ему было с кем играть. Так в доме Джорджа появился маленький говорящий мышонок по имени Стюарт. Они стали с Джорджем настоящими друзьями, но за диковинным мышонком гонялись не только все коты в округе, но и злые люди, которые хотели завладеть мышонком для своих грязных целей. Однажды мышонка похищают, теперь Джорджу придется отправиться на выручку своему маленькому другу, чтобы вернуть его.
Стюарт Литтл

сила есть сила
а где мне найти вторую и третью части

У нас нет их :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Прикольный мышонок))) Мне оч понравилося))) 5

Хороший семейный фильм и Стюарт баллов.

Добрый и хороший фильм - мне понравился!

великолепный фильм, мне очень нравился в детстве

eclisiast пишет:
хорошее семейное кино!
5

хороший и добрый семейный фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
добрая семейная комедия. рекомендую всем.. 5

xD очень необычная комедия посмотреть определённо стоит, смотрел давно, но и сейчас не откажусь пересмотреть

Хороший, семейный, добрый фильм. Смотрела с удовольствием =)

Замечательный фильм. Он добрый и веселый, то, что нужно для хорошего отдыха

Отстой невероятный. Невозможно смотреть на актеров, которые пытаются (и у них ведь хорошо получается, молодцы, тут претензий нет) серьезно изображать любящую "интернациональную" семью. Тупейшая мышь. Шикарный кот. Лучше только Гарф.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Милое кинцо, вечер был обеспечен эмоциями)

Один из любимых моих фильмов детства . Счас настольгия пробила . Решил скачать .

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепное семейное кино на 5+
Первые две части - класс !!! В коллекции !!!
Первые две части - класс !!! В коллекции !!!

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Давно был наслышан о Стюарте Литтл. Мне 23, сегодня посмотрел; фильм ни о чем, племяннику 4 лет, тоже не понравилось. Для семейного фильма, мало юмора. Фильмы о коте Гарфилде, во много раз лучше. У кота есть харизма, в отличие от мышонка Литтла.

Помню, что смотрел. Помню, что ничего, но в восторге не побывал. В общем, смотреть можно, но осторожно, т.к. юмор тут не такой, чтоб "вау!", а какой-то академично-спокойный, что ли, по большей части для детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было