Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

фильм кейджа! наверно лицензия будет еще не скоро но стоит ждать) это ж кейдж!

осталось только дождаться качества))
Трейлер на итальянском языке очень понравился...на этот раз фильм с участием Николаса Кейджа будет классным, я в этом не сомневаюсь

Ну хоть на сей раз Микола не подведёт, интересно?...В этом качестве не буду.погожу маненько.Но надежды на Кэйджа не тиряю

Надо будет в кинотеатр сходить на премьеру

Праздник к вам приходит
Эх если бы еще хоть TS а то как всегда через пару дней торрент уберут

Кто в кинотеатре смотрел?

Фильм понравился, но советую ждать качества

Поясните кто в теме...а что это за название в скобках?...Кто-то покуривает?....или это чисто русский стёб?
"Голодный кролик атакует"...это жесть конечно...Наверное будет продолжение-"Сытый медведь спит"...
"Голодный кролик атакует"...это жесть конечно...Наверное будет продолжение-"Сытый медведь спит"...

lector-libido пишет:
Кто в кинотеатре смотрел?
В кинотеатрах показ этого фильма еще не начался. С 12 января 2012 года в кино.

baluu пишет:
Поясните кто в теме...а что это за название в скобках?...Кто-то покуривает?....или это чисто русский стёб?
В дополнительной информации написанно: •Рабочим название фильма было «Голодный кролик атакует» (The Hungry Rabbit Jumps).
Создатели фильмов специально придумывают подобные абсурдные названия затем, чтобы минимизировать пиратскую деятельность, чтобы во время съёмок никто и не захотел своровать "черновую" версию фильма и выложить её в интернете, например)). А сам фильм, на самом деле, дословно переводится, как "Поиск правосудия"

ещё, возможно, такое рабочие название фильм получил потому, что режиссера зовут Роджер Дональдсон. Роджер))) Кролик-Роджер))

перевод всё портит..пол фильма эт перевод...ждать всем хотя бы многоголосого..а так смотрибелен вполне кинчик

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Обожаю Кейджа! Ждемс качества! ))

La-Fa спасибо за пояснения....поставил плюс)

Судя по отзывам фильм стоит посмотреть.
Но дождусь пожалуй лучшего качества.)
Но дождусь пожалуй лучшего качества.)

Фильм не понравился. Была претензия то ли на боевик, то ли на социальную драму, но в результате, кажется, не вышло ни того, ни другого. Во многом из-за примитивного, полностью предсказуемого, на мой взгляд, сюжета, укладывающегося в одну строку. Не ожидал такого от режиссера любимого мной "Рекрута". Хотя, разок глянуть можно.

Буду ждать качества !......Предложение - фильмы такого качества не пускать!!!

Mr.Nobody1, куда не пускать? Чем они вам мешают? Никто не заставляет вас их качать...

Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего...
Жду качества +5 Фильм не плохой

Фильм Классный конечно же и согласен со Всеми , смотреть лудше в хорошем качестве

Manabozo пишет:
Не ожидал такого от режиссера любимого мной "Рекрута". Хотя, разок глянуть можно.
Это тот "Рекрут" где вирус заражал компьютеры через розетку?) Ну тогда и от этого фильма многого ждать не стоит xD

Jetta пишет:
Manabozo пишет:Не ожидал такого от режиссера любимого мной "Рекрута". Хотя, разок глянуть можно.
Это тот "Рекрут" где вирус заражал компьютеры через розетку?) Ну тогда и от этого фильма многого ждать не стоит xD
Нет, это другой "Рекрут" - очень, кстати, классный шпионский триллер, смотрите здесь

Rысь пишет:
Нет, это другой "Рекрут" - очень, кстати, классный шпионский триллер, смотрите здесь
я как раз про него и говорю)

Чуваки, а когда в хорошем качестве появится?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было