Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бетховен
Фильмы: Бетховен / Beethoven (1992) Подробнее
Герой фильма — не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью — только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо.
Бетховен
а он ведь есть где то в дубляже по мне так лучше вариант
Обалденная комедия не один раз его смотрел и всегда оставался в восторге!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел кучу раз.В детстве был один из моих любимых фильмов!!!!! вторая часть тоже неплоха...А вот остальные не очень..
Осторожно - спойлер!
я плакал, когда его увозили!!!
Фильм детства! Однозначно 5
Время оценит.
ANDRON пишет:
Смотрел кучу раз.В детстве был один из моих любимых фильмов!!!!! вторая часть тоже неплоха...А вот остальные не очень..
Абсолютно согласна!
хороший семейный фильм
Фильм суперский!!!
слово БЕТХОВЕН в названии это уже залог успеха фильма)))
Это полтора часа удовольствия,как в детстве любила этот фильм, так и сейчас люблю.
еще прошлой осенью собиралась чесать на форум и умолять загрузить часть1- моя любимая с 12лет как дед из америки притащил видеомагнитофон. еще помню,что завидовала героине в фильме- бойфренд у нее там симпотяга все,пошла придаваться нескончаемому удовольствию лицезреть один из лучших детских фильмов!
Очень люблю это кино. 5+
Очень, хорошее, доброе кино для семейного просмотра и просто отдыха
Фильм детства-очень добрый и позитивный...
фильм моего детства!смотрела миллион раз, а когда была маленькой уговорила маму купить "Бетховена" только не сенбернара, а московскую стороживую мне купили))))
после просмотра фильма (в детстве, разумеется ) ооочень просила родителей купить щенка хотя бы самой маленькой собачки на свете
Один из самых любимых! Замечательный фильм!
Не каждый гол - победа!
Смотрел этот фильм, как он только вышел на видеокассете несколько раз. Всегда собиралась большая компания, и вечер превращался в незабываемую феерию положительных эмоций и смеха. Скачал несколько месяцев назад и попытался устроить семейный просмотр. Но постоянно каждый раз натыкался на вето своей 11-летней дочери. Сегодня заставили с женой ее смотреть насильно. Хохотала так, что приходилось постоянно повышать громкость телевизора. После просмотра сразу попросила скачать вторую часть.
Конечно, я рекомендую всем смотреть данный фильм, а раздающим огромное спасибо!!!
Конечно, я рекомендую всем смотреть данный фильм, а раздающим огромное спасибо!!!
Очень рекомендую посмотреть всем, кто не смотрел. Больше ничего не скажу - боюсь оригинальной не буду.
хочу себе такуюсабаку
А фильм просто супер!!!
А фильм просто супер!!!
Веселый, семейный фильм. Смотреть всем
все части ошизофриннены! смотреть всем !
У моего брата была токая собака и скажу я вам Это ужас какой то просто волосы слюни я постоянно брюки отмывал нужен для него или для неё персональный ковёр .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было