Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание - Хроники генной модификации
Фильмы: Вымирание - Хроники генной модификации / Extinction - The G.M.O. Chronicles (2011) Подробнее
Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.
Вымирание - Хроники генной модификации
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
судя по гриму нанесённому на рожи актёров массовки - фильмец мощнейший
ну, незнаю, на троечку фильмец. были и намного лучшие по части всяких там зомби..
подожду многоголосый, а смотреть буду полюбому, драма-ужасы хороший жанр, тем более снимала германия, а зомби здесь не причём. Пока не смотрел жду многоголосый перевод, потом оценю отпишусь.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Посмотрел с одноголосым переводом ДВД РИП..ниче так!!!! Нормалек сняли!Качать и смотреть можно!
Russland muss zerstört werden
да... на гриме конкретно экономили ,обошлись видать пластилином и краской а так фильм на раз и то из 'спортивного' интереса
хрень -неинтересный фильм
Фильм простой и без наворотов. есть недочеты, зомбаки смешные какие -то,придумали теперь про гмо,в целом раз глянуть вполне можно,но если не посмотрите ничего и не потеряете
Дрянь а не фильм.... зря время потерял
фильм так себе...
Скрытый текст
зомби напоминают зомбо-нерсонажей из игры left 4 dead
Редкостная лажа.Сама идея избитая ,но попытка модернизировать Ходячих,на мой взгляд провалилась.Совсем не понравились супер скоро эволюционирующие зомбари и их не менее скоро истребляющие оппоненты.Ожидания не оправдались и поэтому моя оценка-отстой.
блин начал смотреть и не досмотрел сейчас времени нет смотреть а так отличный смотрите этот УЖАСТИК )
фууууууУУУУУУууфло!!!!)))))Скачал,смотреть не стал полностью,поперематывал,и в конце от плача ребенка,чудовиСЩа разбежались))))))))))))))))))00
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
А мне фильм понравился, есть конечно бесящие моменты, но в целом фильм цепляет. Любимая тема
На самом деле - фильм на один раз... Посмотреть можно, но чтобы что-то такое, чтоб захватило - увы, нет... Почитал коменты, посмотрел... - нет изюма...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
местами интересный но восновном неочень +3
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Простенький фильм, но мне понравился. Это конечно не "Рассвет мертвецов" и не "Обитель зла", но посмотреть можно.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Не плохой фильм, можно посмотреть. Но на эту тему десятки аналогичных фильмов, так что кто не посмотрит ничего не потеряет. Ставлю +3
Не будите во мне зверя
Heizenberg пишет:
подожду многоголосый, а смотреть буду полюбому, драма-ужасы хороший жанр, тем более снимала германия, а зомби здесь не причём. Пока не смотрел жду многоголосый перевод, потом оценю отпишусь.
чувак,не жди многоголосый перевод.он не спасёт такое редкостное ..овно.фильм для слабых интеллектом.
Ни,что не истино,всё дозволенно
нет блин,слов...
ну что, у фашистов немцев свое понимание ходячих. люблю такой жанр, поэтому посмотрела. разочаровать это меня не могло, поэтому просто удалила и забыла.
Ну и хрень! Так и не смог заставить себя досмотреть хотя бы до середины. Не хотите впустую потратить время - не смотрите эту гадость.
Ну блин, такого НЕдинамичного фильма я еще не видел. Просмотрел две трети. Потом все-таки выключил.
Ваще никак.... даж досматривать не стала...
начало куда ни шло, а после середины ваще АТАС!!! (а момент с горящими стрелами-ПИПЕЦ!!!)! но заставил себя досмотреть. слабая троечка!!!!
Порадовало только качество, а фильм среднячок.
из фильмов подобного жанра этот фуфло какоето
генномодифицированные зомби.........бред !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было