Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Высоцкий. Спасибо, что живой

Поиск по форуму

Фильмы: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) Подробнее

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» посвящен поэту и актеру Владимиру Высоцкому. Картина повествует об одном из наиболее драматичных периодов его жизни. Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Владимир Высоцкий – самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на исходе. Он измотан, он больше не ощущает свой дар, он не может писать стихи… Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. Этот фильм рассказывает о нескольких днях из жизни Высоцкого. Название фильма подсказано строками из его стихотворения «…мой хрип порой похожим был на вой, и я немел от боли и бессилья, и лишь шептал: спасибо, что живой». Это история о борьбе Высоцкого за жизнь, за любовь, за свободу, за творчество…

Высоцкий. Спасибо, что живой
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
х.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне кажется,что Безруков снялся в главной роли.Т.к.я видел ролик этого фильма и в нем промелькнуло отчкетливое лицо Безрукова,но на то момент я еще даже и не знал,что имя актера держится в тайне и ,что возможным актером может быть Безруков...
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Был на премьере.В общем и целом фильм понравился.Просмотр оставил приятные впечатления.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да, Безруков там играет, но не Высоцкого.. а тот, кто Высоцкого играет, на нем же маска...
Rubez
Опытный
+63
-68
3
nezhnaya пишет:
Да, Безруков там играет, но не Высоцкого.. а тот, кто Высоцкого играет, на нем же маска...
у Безрукова в начале только крохотный эпизодик без слов.Я так думаю,что этот эпизод был вставлен создателями специально.дабы отвести от него подозрения) Ставлю на то,что Высоцкого всё-таки играл Безруков)) P.S. Хотя во время просмотра меньше всего я задумывался кто там в гриме...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nezhnaya
Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль. Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке.
«Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.
Никита Высоцкий»

« Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это.[9]
Иван Ургант»

Википедия.

От себя, мне эта идея по нраву и любопытство уходит на второй план.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да, про тайну о том, кто же на самом деле играет Высоцкого и почему не разглашают его имени, я читала, но все же..Зачем эта тайна вообще?
У меня тоже есть подозрения на Безрукова, но узнаем ли мы правду когда-нибудь...
Rubez
Опытный
+63
-68
3
nezhnaya пишет:
Да, про тайну о том, кто же на самом деле играет Высоцкого и почему не разглашают его имени, я читала, но все же..Зачем эта тайна вообще?
У меня тоже есть подозрения на Безрукова, но узнаем ли мы правду когда-нибудь...
Это же такой замечательный PR-ход)) А правду мы узнаем после проката))
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Вообще, если брать скачанную тут версию, (пока не очень хорошего качества,но смотреть можно) то по глазам и по манере Безруков....))
Ky39wa
Новичок
+23
-20
Высоцкого играли 2 актёра, Безруков вблизи (крупный план) и Вдовиченков из дали.
AMURE
Новичок
+12
-20
2
AMURE
Плохо или хорошо сняли, или кто играл, зачем тему мять, кто захотел Владимира Семёновича вспомнить, тот просто посмотрит и в себе что нужно отложит, а остальное отбросит. Ведь от этого он не перестанет быть НАШИМ Высоцким !
Маратко
Мастер
+564
-463
307
В таком качестве. Такой фильм смотреть нельзя. ИМХО.
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Очередная замануха с тайной актера. Нечто подобное уже разыгрывали с Пушкарёвой - Нелли Уваровой.
Столько сидов я ещё не видел. Замануха удалась.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
вступил бы Семеныч в Единую Россию? Одобрял бы сегодняшний режим? для меня все это очевидно, жаль, что грязные руки безрукова коснулись имени моего любимого барда. в кино не пойду, а качественную копию гляну. Но по мне, нет ничего лучшего послушать самого Высоцкого.
owwoo
Новичок
+9
-62
ВЫ мусолите тему Кто играет Высоцкого?
Владимир Семёнович-это бард и не только.
Он жертва УРОДОВ режима.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
По телеку где то говорилось,что Высоцкого играет человек доработанный компьютерной графикой и видимо его истинно малая схожесть будет отвлекать от сути - а отсюда и тайна.
F@ntom22rus
Новичок
+4
-0
Качество торрента ужас!!!!!!!! Смотрел вчера его вкинотеатре. Обычный фильм из серии "4 дня из жизни выдающегося человека".
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Смотрел в кино. Фильм - отстойный. Он не о Высоцком, а о гэбэшниках.А Высоцкого опять превратили в жертву отвратительного советского режима. Эта тема достала уже всех и неактуальна лет 15 как. Сценарий хромает,диалоги бессмысленные, все как-то неубедительно, включая игру актеров. в общем на тройку. Временами хотелось встать и уйти, настолько скучно было.
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
харе филм обсирать я не смотрел его еше вроде ни чего не голивуд канеш но тоже родной ведь и там вроде в образе высотского вдовиченков вовик

Алексей
Новичок
+18
-13
Фильм ниже среднего (как и все наши фильмы последних 10 лет) но реклама и заезженный актёрский состав сделают своё дело и фильм соберёт не плохо $
sof17
Эксперт
+271
-253
БРАВО!!!
фильм очень хорош, а учитывая что это наш то он потрясающий!!
как хороша Акиньшина, ухххх) Высоцкого сыграл Безруков (инфа 100%)!!! не рассусоливайте пожалуйста!!!
+5
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Почему русский фильм? Если снимал украинский 1+1!
guamoco
Продвинутый
+73
-114
шикарный фильм!
zhan104
Новичок
+7
-6
Фильм затянут, от чего скучноват.Из-за "маски" на лице игра Безрукова блёклая.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
"Умереть не страшно.Страшно что после смерти тебя сыграет Безруков." В.Гафт

Ну а если серьезно,то в любом самом маленьком стихотворении Высоцкого больше смысла, душевности и глубины-чем во всем этом фильме, который создавали несколько лет.

Если вы искренне воспринимаете творчество Высоцкого то понимаете насколько фальшив и конъюнктурен этот фильм.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
owwoo пишет:
ВЫ мусолите тему Кто играет Высоцкого?
Владимир Семёнович-это бард и не только.
Он жертва УРОДОВ режима.

Ну ну. Скорее этот фильм жертва уродов этого режима.
rah7
Опытный
+124
-150
hett пишет:
"Умереть не страшно.Страшно что после смерти тебя сыграет Безруков." В.Гафт

Ййееееееее! Супер!
+1 !

Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
что значат эти высказывания по поводу безрукова?он хороший актер.добейся сам прежде чем оскорблять.а вот высоцкий - тоже мне чуть ли не пушкин...культ сделали целый.имхо
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
При просмотре вспомнилась сразу история Майкла Джексона.
Ургант вызвал воспоминания о Барате.
Высоцкого играет Безруков. Безрукова и гримом не скрыть.
И если уж говорить об актерах, то я не понимаю нахрена Панин нужен.

sof17 пишет:
хороша Акиньшина
Che unit
Новичок
+12
-10
Очень понравился фильм. Все актеры сыграли на высшем уровне лично от меня + 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было