Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горькая луна
Фильмы: Горькая луна / Bitter Moon (1992) Подробнее
Этот фильм не о любви и не об отношениях, этот фильм о настоящей не прикрытой страсти, которая может возникнуть между людьми и изменить их жизнь навсегда. Так и случилось с главными героями этой картины. Главных героев зовут Мими и Оскар. Однажды, молодые люди встретились в автобусе, и эта встреча стала для них роковой. Встретившись, они почувствовали, на сколько их тянет друг к другу, и решили соединить свои жизнь, осуществить свои желания. Но они не знали, что это станет для них губительным шагом…
Горькая луна

Смотрел давно.. больше наверное мелодрамы чем эротики...
Фильм хороший,но не для всех...
Не все любят такие старые фильмы...
От меня +4
Фильм хороший,но не для всех...
Не все любят такие старые фильмы...
От меня +4

Спасибо, что заметили.
Исправили.
Исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

гммм) вообще-то он Полански)) исходя из польских корней.. а не ПолЯнскиЙ (как еврей, хотя он и польский еврей)) )

Ок, исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Шикарный фильм, шикарная история, великий режиссер!!!

Фильм нудноват но мне понравился, главное что сам смысл фильма очень интересный

классный фильм! эротики предостаточно в хорошем смысле :-)

Ромашка как всегда на высоте. Конечно просмотром всего его репертуара я похвастаться не могу, зато относительно этой картины могу выразить лишь положительные отзывы. Показанную в его фильмах страсть, дай Бог каждому, вот только далеко не каждому оно дано. Тут и безрассудная любовь и неисправимая ненависть, сексуальные игры, жестокая месть и настоящая романтика. Для тех кто не знаком с творчеством режиссёра настоятельно рекомендуется познакомится, а те кто данную картину пропустил, естественно не проходите мимо.

Фильм отличный. О том как зарождаются, умирают и перевоплащаются любовь и страсть!.. Ничего лучше за последнее время не видела. 5+++!

Обожаю этот фильм!!! страсть и одержимость!!!

Фильм великолепный.. Смотрел много раз..Качаю снова!! Таких уже не снимают.. 5

отличный фильм романа полански , где он снял в главной роли свою очередную жену!)
5+
5+

шедевр!!!!!!! Качайте и наслаждайтесь!!!!!!

люди скачайте фильм!!! мне очень понравилсяяяяяяяяяяяяяя
Если честно - ожидала большего... однако сюжет фильма впечатляет. Четко выражена мораль. Каждый поймет ее по своему.

Фильм очень хороший Посмотреть стоит. Эммануэль Сенье показала себя так сказать...в полной красе)) блестящая актриса Еще классный фильм "Похититель тел", там тоже она снимается!! 5 баллов МОЛОДЕЦ!!!!!

Наверное, хорош. И, наверное, в своё время был взрывом. Но в 92-ом году я его не видела, а сегодня мне он показался несколько затянутым, местами с перегибами. В целом от меня 4+.

В этом жанре один из лучших фильмов,5.

этот фильм произвел на меня сильное впечатление!! нисколько не пожалела что посмотрела этот фильм... пересмотрела его 7 раз!! за 1-ну неделю.. очень жизненная история для многих людей.

Я фильм смотрела давно, потом забыла. Начав пересматривать, постепенно все вспомнила. Хотелось наоборот: смотреть, как в первый раз. Но фильм сильный, 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было