Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй размер, интим предлагать!
Мультфильмы: Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei (2010) Подробнее
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять
Второй размер, интим предлагать!

+5
-0
Смотреть всем! Самое забавное аниме, которое я видел! Рекоменду озвучку Ancord ^_^
Бугагагагашеньки!
Жаль второго сезона нет =_=
Бугагагагашеньки!
Жаль второго сезона нет =_=

первая серия напряжная, но чем дальше тем интересней и смешнее смотреть

+5
-1
Бугагага! Анкорду респект и увага...

Это лутьшее аниме с жанром этти которое я смотрел !
Всего по немногу: комедии, романтики и эротики !
И перевод супер, как раз !
Смотрите не пожалеете !
Всего по немногу: комедии, романтики и эротики !
И перевод супер, как раз !
Смотрите не пожалеете !

Доооо Анкорд в этом аниме просто отжигает!!!

шикарная тема тик парочка тормазнутая получилась вечно косяка дают на самом интересном, а так твердая 4++++++

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!!! Рекомендую ! За перевод Ancord огромное !

Только позитив
Порадовало. Смеялся от души...

угарный мульт!
надеюсь второй сезон будет)))
надеюсь второй сезон будет)))

Давно ТАК не ржали:))) Разве, что на "Маше и Медведе". Весь цимус этого опуса более понятен тем, кому уже далеко за "цать":))))) Есть с чем сравнивать:)))))

Мульт супер!!! Persona99 спасибо - отпад!!!

Спасибо за аниме админам и конешно за озвучку Ancord , просто восторге от етой аниме качать и смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО , будто сам в школу вернулся

Давно так не весилилась смотря аниме! И главное правдиво

Бу га га..Отдуши посмеялся!!!!!!!!!!

+1
-1
КАчество с Озвучкой Персоны Норм?)

Fuck OFF
Tokio79rus пишет:
КАчество с Озвучкой Персоны Норм?)
ну не знаю как тебе но Persona99 оч хорошо озвучивает аниме,будь то одноголосный или многоголосная озучка

Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Вспомнились школьные годы=))) Хорошее Аниме, советую. А озвучка от Анкорда просто супер)

Я в шоке!!!Нет,мультик я еще не смотрела-боюсь.Я прочитала название-и замерла в ужасе.Потом я прочитала содержание и подумала,что я сплю.Перевожу взгляд на скриншоты-мне еще хуже.Ну а далее я прочла комменты о том,что мульт напоминает о школе,и у меня задергался глаз.Переведу дыхание и скачаю,чтоб выругаться "на полных правах".Кстати,где ограничение по возрасту?Все-таки рубрика "мультфильмы"!

Рина74 пишет:
Кстати,где ограничение по возрасту?Все-таки рубрика "мультфильмы"!
и что? Далеко не все мультфильмы предназначены для детей. тем более аниме. Для маленьких у нас есть отдельный раздел.

Omnia transeunt
Ну как бы даже и не знаю чё сказать..
Да, прикольно.. но хорошо понимаю Рину74, у которой задергался глаз.. со мной та же фигня
Да, прикольно.. но хорошо понимаю Рину74, у которой задергался глаз.. со мной та же фигня

Легкая, веселая анимешка. Мне понравилось

Да смущение мульт вызывает, но он клевый, смеялся до потери пульса, народ смотреть точно стоит хы - хы - хы - хы - хы думаю многим напомнит школу

Neko...мииияууу
Plen пишет:
Вспомнились школьные годы=))) Хорошее Аниме, советую. А озвучка от Анкорда просто супер)
да, его озвучка, на веселое аниме еще больше подогревает впечатление

Очень понравилось, хотелось бы продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было