Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мухаммед Али – легендарный боксер, вокруг жизни которого всегда ходило множество слухом и домыслов. «Порхать как бабочка, жалить как пчела» - на ринге Али всегда следовал этому правилу. Фильм показывается нам Мухаммеда Али не только как величайшего боксера, но и как незаурядного человека, для которого победа на ринге была не единственной целью в жизни. Жизнь Али была полна драм, никак не связанных с рингом, на котором он блистал долгие годы. Фильм не является полностью биографичным, но основные события фильма соответствуют действительности.
Али
19 Март 2009 23:28
+0
-0
большое спасибо за фильм....смотрел давно но с удовольствием посмотрю еще раз....боксер-легенда
22 Март 2009 08:34
+0
-0
фильм правда хороший но Смит по комплекции не очень подходит
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм не асйс)нудный какой-то и затянутый)А чем Али - человек легенда я вообще не понял)может он для нигеров легенда)по крайней мере в фильме ниче легендарного я не заметил)
Порхать как бабочка, жалить как пчела - но фильм вообще не про бокс, снят скучно, без изюминки, на мой вкус слабая троечка да и то из уважения к Вилу Смиту...
Фильм не асйс)нудный какой-то и затянутый)А чем Али - человек легенда я вообще не понял)может он для нигеров легенда)по крайней мере в фильме ниче легендарного я не заметил)
Супер фильм. Один из тех, которые могут повлиять положительно. Хорошо раскрыта личность Али, его идеи, бескомпромиссная верность им и отношение к окружению. Отличный саундтрек и озвучка. Качал MKV.
Супер фильм. Один из тех, которые могут повлиять положительно. Хорошо раскрыта личность Али, его идеи, бескомпромиссная верность им и отношение к окружению. Отличный саундтрек и озвучка. Качал MKV.
муть! и вообще чувство гадливости вызвал! все изоврали (я занимался боксом и многое знаю из РЕАЛЬНЫХ источников) нудный до головной боли! ощущение,что снимали политиканы,а не кинематографисты.....