Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Али
Фильмы: Али / Ali (2002) Подробнее
Мухаммед Али – легендарный боксер, вокруг жизни которого всегда ходило множество слухом и домыслов. «Порхать как бабочка, жалить как пчела» - на ринге Али всегда следовал этому правилу. Фильм показывается нам Мухаммеда Али не только как величайшего боксера, но и как незаурядного человека, для которого победа на ринге была не единственной целью в жизни. Жизнь Али была полна драм, никак не связанных с рингом, на котором он блистал долгие годы. Фильм не является полностью биографичным, но основные события фильма соответствуют действительности.
Али
большое спасибо за фильм....смотрел давно но с удовольствием посмотрю еще раз....боксер-легенда

Вил смит лудший актер нашево времени!щас посмотреи фильм=)

Ошибка! Обладатель номинации на премию "Оскар" Уилл Смит представляет Майкла Манна в фильме "Али"! А у вас на оборот!

Исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

уилл молодец! а мухамед али - легенда..Надо бы его этот знаменитый бой посмотреть .мож есть у кого?

вот это жизнь знаменитого Муххамеда Али
давно искал такой фильм)) 10 из 5
давно искал такой фильм)) 10 из 5

Замечательный фильм!Уилл Смит, как всегда красавчик!!!
Фильм отличный! Кто еще мог сыграть лучше Уилла Смита? Кстати, после этого фильма, Уилл принял ислам
Порхать как пчела, жалить как бабочка - уилу пора отбелиться и сыграть майкла джексона
Фильм не асйс)нудный какой-то и затянутый)А чем Али - человек легенда я вообще не понял)может он для нигеров легенда)по крайней мере в фильме ниче легендарного я не заметил)
Порхать как бабочка, жалить как пчела - но фильм вообще не про бокс, снят скучно, без изюминки, на мой вкус слабая троечка да и то из уважения к Вилу Смиту...
bob пишет:
Фильм не асйс)нудный какой-то и затянутый)А чем Али - человек легенда я вообще не понял)может он для нигеров легенда)по крайней мере в фильме ниче легендарного я не заметил)
Если не заметил, значит пересмотри еще раз!!!
Супер фильм. Один из тех, которые могут повлиять положительно. Хорошо раскрыта личность Али, его идеи, бескомпромиссная верность им и отношение к окружению. Отличный саундтрек и озвучка. Качал MKV.
DrMOM пишет:
Супер фильм. Один из тех, которые могут повлиять положительно. Хорошо раскрыта личность Али, его идеи, бескомпромиссная верность им и отношение к окружению. Отличный саундтрек и озвучка. Качал MKV.
Точно! 5

да Уилл Смит сыграл просто отлично ,фильм сам по себе интересен

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм!
жаль что он не затрагивает всю карьеру этого великого спортсмена!!
жаль что он не затрагивает всю карьеру этого великого спортсмена!!

+1
-0
кто нибудь подскажите что за песня играет на 83 минуте
минуту целую звучит
пожалуйста
минуту целую звучит
пожалуйста

Али - это человек оказавшийся в таком месте, в такое время и в таком положении... в котором он просто не мог проиграть этот самый решающий бой!
Али - пример для каждого, сильная личность!
Уилл Смит - колоритный актер!
Фильм - получился!
Али - пример для каждого, сильная личность!
Уилл Смит - колоритный актер!
Фильм - получился!

муть!
и вообще чувство гадливости вызвал!
все изоврали
(я занимался боксом и многое знаю из РЕАЛЬНЫХ источников)
нудный до головной боли!
ощущение,что снимали политиканы,а не кинематографисты.....
и вообще чувство гадливости вызвал!
все изоврали
(я занимался боксом и многое знаю из РЕАЛЬНЫХ источников)
нудный до головной боли!
ощущение,что снимали политиканы,а не кинематографисты.....
хороший фильм о великом спортсмене!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было