Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замурованные в стене
Фильмы: Замурованные в стене / Walled In (2008) Подробнее
Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей - живший здесь убийца замуровывал людей в стены...
Замурованные в стене
фильм офигенный!!!!смотрите все....срочно)))))))очень классный..поверьте!"!!!!
хрень
полная фигня
общая идея - ничего, техническое исполнение хорошее, но воплощение идеи так себе.
с трудом удалось до конца досмотреть.
в целом атмосфера удручающая, давящая, мрачная. Серые стены, серые лица. Депрессогенератор.
полная фигня
общая идея - ничего, техническое исполнение хорошее, но воплощение идеи так себе.
с трудом удалось до конца досмотреть.
в целом атмосфера удручающая, давящая, мрачная. Серые стены, серые лица. Депрессогенератор.
улыбок тебе дед макар
да,полная херня,чушь товарищи.
Тема фильма действительно очень интересна и как жанр - триллер неплохо, но исполнение этой темы на экран - максимум 4 балла
Фильм полная чушь, ни смысла, ни сюжета, ни захватывающей игры и линии я не уловила - серо, мрачно, скучно и затянуто. Позор Мише Бартон! В очередной раз убедилась, что актриса она никакая.......2 (и то с натяжкой).
Фильм поместилллла в коллекцию,офигенный просто!Как и "Сумерки" меньше слов и "другая" любовь!А развяска таки вовсе поразила!!!!!!!!!!!!Жанр:В Хоррор,смогли добавить и Драму!СУПЕР!
кино
театр
Сумерки фильм поная чуж на самом деле
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пока досмотрела до конца-успела вздремнуть.Идея действительно хорошая,интересная,а снято как-то скучновато.Максимум на "3".Фигня!
Фильм ОФИГЕННЫЙ!! Поражает необычный сюжет, что и выделяет эжтот фильм среди других. Я бы даже сказала, что это больше драмма!!)) Мальчик хорошенький вырос (помню его в эффекте бабочки) Концовка тоже интересная..С удовольствием бы пересмотрела.Думаю, что фильм интересен больше для девушек.... короче смотрите обязательно!!!!!
фильм хорош, но до пятерочки в моем топе не дотянул. не понравились сами актеры, что не мешало им неплохо отрабатывать свой хлеб.
любопытный сюжет, не совсем обычный (хотя тему с "живыми" домами уже заездили все кто могли, а особенно те, кто не могли, но отчаянно пытались).
посмотреть можно, но лично я пересматривать не стану. четверочка от меня.
любопытный сюжет, не совсем обычный (хотя тему с "живыми" домами уже заездили все кто могли, а особенно те, кто не могли, но отчаянно пытались).
посмотреть можно, но лично я пересматривать не стану. четверочка от меня.
Хороший психологический триллер - описание сумасшествия. 5 баллов, пацана первый раз видел в "Беги не оглядывайся"- посмотрите и этот фильм не пожалете.
[+]
[-]
мля.. фильм не о чем:-[
От чего же?! Разок посмотреть можно.Твердая четверочка!
Раз посмотреть можно. Обычный триллер с незамысловатым сюжетом.4
фильм отстойный, сюжет ни о чем, полтора часа потраченного времени
нео4....понравились тока первые 10 минут...а так фильм скучный::]
Совсем не понравился. С претензией на психологию. Совсем не страшно и местами даже непонятно. Истинным ценителям мистики и ужасов - не качать !
НА ТРОИЧКУ ТЯНЕТ!!!
Долго запрягает фильм. Начало скучное. К середине становится поинтересней. Концовка итого больше. Моя оценка фильму в целом 4 с минусом. Смотреть можно, но не более одного раза это точно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было