Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брак по завещанию
Сериалы: Брак по завещанию (2010) Подробнее
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Брак по завещанию
Фильм в общем — то неплохой. Но есть пара недостатков, которые сильно бросаются в глаза. Во — первых, пафосность. Она проявляется и в постоянной фразе Дьяченко: «Детка!», и в словах начальника охраны Харперов «Я у нее на хвосте!». Во — вторых, киношная Англия как — то не достоверна.Но нельзя не отметить и то, как профессионально играет Арнтгольц. Яркая, правдивая, веришь в силу духа и отчаянность ее героини. К тому же, понравился конец: без слащавостей. Радует и то, что сериал не растянули на бесконечные 300 серий, обошлись 12. В общем, фильм хороший.
Фильм на 5 баллов. Смотрела на одном дыхании. Вышла уже вторая часть, к сожалению на этом сайте ее нет. Сегодня буду смотреть. Спасибо за фильм!!!
Alenka пишет:
Фильм на 5 баллов. Смотрела на одном дыхании. Вышла уже вторая часть, к сожалению на этом сайте ее нет. Сегодня буду смотреть. Спасибо за фильм!!!
вторая часть возвращение сандры( 8 серий) здесь есть.
люди не качайте! вообщем такое говно!!!!!!
из плюсов:неплохие актеры,безусловно интересная тема ,не особо затертый до дыр,не растянутый и реалистичный сюжет ....но есть НО.декорации, одежда героев просто ужасны.а ведь речь идет о 9 миллионов фунтов стерлингов,это почти полмиллиарда рублей только для этой несчастной девушки!!!!!!команда же оставляет желать лучшего.стилист из франции сам как-будто прибежал с черкизона, кидает пафосные фразочки про мосмаркет,Дьяченко похож на кирпич,постоянно говорящий слово "детка".в Англии прислуга в доме почему-то говорит по-русски.но черт с ней с прислугой. на приемах англичане тоже вдруг начали свободно болтать на нем.у нас так правильно и без акцента даже не все россияне говорят!!!сплошные чудеса......из-за этого мой мозг отказывается в это верить.видимо бюджет был крайне невелик.но в принципе серий немного и только ради сюжета и талантливой Артгольц ставлю 4+.
Фильм супер, за 2 дня просмотрела обе части, не отрываясь от телека.
Захватывающий, увлекательный, непредсказуемый.
Супер.
Захватывающий, увлекательный, непредсказуемый.
Супер.
Сериал очень понравился, как 1-я, так и 2-я части! Хотя русские сериалы не люблю, но этот советую посмотреть, не пожалеете!
К слову о Дьяченко, он по моему всегда похож на кирпич, а по русски все говорят, так это потому что сериал русский.
К слову о Дьяченко, он по моему всегда похож на кирпич, а по русски все говорят, так это потому что сериал русский.
как вы думаете будет ли 3 сезон??так и не понятно с кем она останется
отличный сериал..у меня нет слов)
отличный сериал..у меня нет слов)
Elena\2011 пишет:
Сериал очень понравился, как 1-я, так и 2-я части! Хотя русские сериалы не люблю, но этот советую посмотреть, не пожалеете!
факт есть факт кирпич и в африке кирпич.обычно если русские актеры играют англичан, то они говорят по англ. и идет закадровый перевод.
фильм просто супер!!!!смотрела не отрываясь 2 сезона сразу!!будет 3 сезон,никто не знает???
Восторг!!
Сериал отличный!! Всем советую! Привет из Болгарии!
Хороший сериал. Есть интрига+2-ая часть классная "Возвращение Сандры".
Смотрела по ТВ, герои понравились. А свекровь Лиз - ужасна.
А Таня, вообще умничка! Лондон-красивый.
Смотрим и наслаждаемся.
Смотрела по ТВ, герои понравились. А свекровь Лиз - ужасна.
А Таня, вообще умничка! Лондон-красивый.
Смотрим и наслаждаемся.
хороший интересный сериал понравился.
Xотела воздержаться от комментариев,но......Это натуральная сказка!! Тупые диалоги, дешево снят,ни одной эмоции кроме смеха он у меня не вызвал!!! Особенно убил конец!!!!!!это ж надо такое г снять с таким тупым концом!!!! Даже незнаю стоит ли ради интереса продолжение смотреть?????? АЖ БЕСИТ!!!
ОЙ ЗРЯ вы так!!!! ЭТо же СУПЕР фильм!!!! Я таких давно не видела!! Сюжет не избит, смотрела очень с удовольствием! Еще месяц назад, до сих пор после этого ни один фильм так не впечатлил1!!! Советую всем!!!!
сериал смотрела на одном дыхании.От меня 5+
Сериал понравился, посмотрела с удовольствием. Сюжет не заезжанный.
хороший сериал! мне понравился! рекомендую посмотреть
Zazerkal_e пишет:
Xотела воздержаться от комментариев,но......Это натуральная сказка!! Тупые диалоги, дешево снят,ни одной эмоции кроме смеха он у меня не вызвал!!! Особенно убил конец!!!!!!это ж надо такое г снять с таким тупым концом!!!! Даже незнаю стоит ли ради интереса продолжение смотреть?????? АЖ БЕСИТ!!!
моя сестра сказала почти слово в слово только она не стала досматривать.....,судя по Вашему комменту-ПРАВИЛЬНО сделала
Хороший женский сериал!
фильм мне понравился но я видела только 3 серии, буду качать когда будет место на диске, а пока добавлю в избранное! качайте и смотрите уверяю, не пожалеете, а удовольствие от просмотра получите!!!
классный фильм, а третий сезон будет?
Сериал мне понравился. Захватывающий. Смотрела с интересом.
Сериальчик порадовал, не заметила как пролетело время за сериями, оочень затянуло
хороший сериал жаль только что сняли продолжения там пропало всё то что нравилось в сериале и он стал похож на миллион таких же глупых однообразных сериалов
третий сезон 6удет, зимой в массовку ходил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было