Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Делай ноги
Мультфильмы: Делай ноги / Happy Feet (2006) Подробнее
Малыш Мамбл заметно отличается от своих сородичей-пингвинов. Возможно, тому причиной оплошность отца, в свое время уронившего яйцо с пингвиненком. Теперь он немного отстает в развитии и совсем не умеет петь, подобно остальным, но это ничуть не мешает ему отлично отбивать чечетку. Мамбл на удивление добр и ему не откажешь в обаянии, но некоторые пингвины считают, что он приносит зло, отбивая маленькими лапками одному ему слышный ритм. Изгнанный из стаи, пингвиненок находит себе новых друзей, вместе с которыми ему предстоит пройти нелегкий путь и выяснить, куда из океана исчезает рыба.
Делай ноги

Самый ЛЮБИМЫЙ мультик моей дочки. Она готова целыми днями его смотреть (с утра и до вечера). Очень любит его смотреть, подпевать и пританцовывать. :-)
чисто американский поверхностный мультик для любителей мюзиклов, хотя с руским переводом песни никакие, мне было скучно, детям может будет интересно посмотреть картинки

Хороший такой семейный мульт на +5

Супер!!!!! Очень динамичный и интересный, для всей семьи независимо от возраста. Советую посмотреть!))))))))))

+0
-1

Очень добрый и положительный мультик,советую смотреть ,особонно тем кто любит на досуге попеть и потанцевать;)

Больше никогда не пойду в зоопарк смеяться над бедными пингвинами.я плакала в конце,а вообще мультик не очень понравился,нудноват как то.

Супер мульт!!! Первый раз смотрела... очень смеялась...:cool:)):
А английская звуковая дорожка тут есть?

Подробное описание торрент файла смотрите.
Есть версии.
Есть версии.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

На английском лучше смотрится, на 5))

никто не совершенен...
Прикольный мульт,мне аж самой танцевать захотелось во время просмотра:)

Праздник к вам приходит
Люблю мульты 5
обожаю этот мультик, очень люблю музыкальные

Прикольный мульт, один раз посмотреть стоит однозначно...
Только одно не понятно - как он умудрился в 2006 завоевать оскара, обойдя всеми любимые "Тачки"(которые к тому же лучше его по всем статьям)
Остаётся только гадать о чём думало жюри... и думало ли оно вообще...
Только одно не понятно - как он умудрился в 2006 завоевать оскара, обойдя всеми любимые "Тачки"(которые к тому же лучше его по всем статьям)
Остаётся только гадать о чём думало жюри... и думало ли оно вообще...

Мультик нормальный...но за что он получил оскар за "Лучший мультипликационный фильм" я не знаю....моя оценка 7.0 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было