Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер
Фильмы: Киллер / Killshot (2009) Подробнее
Главный герой фильма – киллер экстра класса по прозвищу «Черный Дрозд». Человеческая жизнь для него ничто, киллер признает что «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Он давно мечтает о том, что бы уйти на покой. Вот только прошлое не всегда легко отпускает. Когда Черный Дрозд и его дружок Ричи проворачивали одно дельце, им помешала семейная пара Колсонов. И с этой минуты Карен и Уэйн стали мишенью профессионального убийцы. Они обречены, ведь профессионалы не оставляют свидетелей…
Киллер
Мне понравился фильм. Фильму +5
А мне чего то не очень. Сухо как то. Микки Рурга под индейца как то фальшиво подделали. Ходит весь фильм, о чём то думает, сюжет развивается вяло. Вобщем не алё фильм. "Кто Вы мистер Брукс" мне больше понравился. 3+
качаю посмотрю кину комент.:by: :y)
дешевый фильм, даже Микки Рурк его не вытягивает на средний уровень. Оценка 2-
:D люд кому верить)) один говорит 2- второй 5+
нее такчто качать не буду покачто)
нее такчто качать не буду покачто)
Фильм отстой.Не теряйте время.Только из за Микки ставлю 3.
Отстой, Рурк стремный ))))
Рурк как всегда на высоте.сам фильм легко смотритса.качайте не пожалеете.а для поклонников Рурка сразу в коллекцию можно.
Фильм на 3-, если бы не Микки Рурк было бы 2. Разочарован.
Просто ужасно. Жаль,что потратила время...
((( Рурк в рестлере разочаровал....... и здесь...............
Смело ставлю единицу!! Видеоряд не справляется с таким мощным актерским составом! Крайне скучное и унылое кино из вторсырья!
Вроде фильм идет полтара часа, а нудятина такая аж скучно!!!
Так себе фильм, максимум один раз от нечего делать можно посмотреть.
Geck пишет:
((( Рурк в рестлере разочаровал....... и здесь...............Согласен!
фильм понравился....последнее время не читаю коменты . пишут всякую фигню...знаете те кому фильм не нравится смотрите ну просто супер фильм...а игра актеров ну просто супер
Не разок надо посмотреть
Прикольно, а где раздача???
Это был временный глюк,уже исправили.
мики уже староват да и не было у него хороших фильмов(в общем д..ьмо)
Фильм хреновый, а Рурк ваще уродом стал
Не знаю почему оценка такая низкая у фильма. Мне понравился фильм. Интересный и игра актеров действительно отличная!!Буду смотреть еще ни один раз и советовать знакомым. И выглядит Рурк отлично.
мдяяя рурк конечно здает позиции от фильма к фильму, разок этот фильм шлянуть мона, но не больше! а реслер это их сугубо внутреннее кино, оно крайне патриотично и было сделано для того что бы рурк вернулся обратно в кино после долгого наркотическо-алкоголного перерыва
На разок... одним глазиком моно позырить...
фильм в поряде,никакой пошлятины и педиков,и Рурк молодца
Хороший фильм, мне понравился!
Сыграл Рурк нормально,но чего то не хватает,мое мнение этот фильм на 3+.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было