Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частная практика
Сериалы: Частная практика / Private Practice (2007) Подробнее
Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
Частная практика

Как я его ждала!!!!! Очень люблю эту актрису

Этот сериал что-то наподобие "Анатомии страсти"?

Отличный сериал!!!! 7 серий на одном дыхании просмотрела))) Надеюсь в 5 сезоне так же интересно, как и я в 1-ом.

о наконецто дождалась здесь этот сериал
хороший он
хороший он

Сериал супер!! мне очень-очень понравилось!

Если можно сделайте 4-сезон полный 1-22.

Подскажите а 4 и 5 сезоны есть в хорошем переводе? Дайте пож. если возможно!!!!
Актриса замечательная, сериал хорош.

Все! посмотрела! а когда теперь новенькие серии ожидаются??

Mi-Mi ну ты прямо такая фанатка,что здесь,что на *анатомии страсти*...Я сам такой - респект!

Убила последняя серия 3 сезона...эх...даже прослезилась

languedoc1979 пишет:
Mi-Mi ну ты прямо такая фанатка,что здесь,что на *анатомии страсти*...Я сам такой - респект!
и тебе респект

А почему в 1 сезоне 9 эпизодов, ведь заявлено 10!

В первом сезоне на самом деле 9 серий, есть нулевая, это серия пилот, в раздаче она отсутствует.

Lulu пишет:
В первом сезоне на самом деле 9 серий, есть нулевая, это серия пилот, в раздаче она отсутствует.
Понятно, спасибо за информацию!

не хочется жить и желания нет умереть
люблю мед.сериалы,но меня иногда гл.героиня эта эдисон просто бесит ну как она моргает жеееееесь

А когда же будет продолжение? Или на этом, как всегда, самое лучшее и заканчивается?!

Стала смотреть, когда закончились новые серии Анатомии Грей, плюс потому что люблю про дохторов)) Пока не очень втянулась, медицинских терминов и загадок маловато, все больше про отношения между героями да про переживания ни о чем. Зато все понятно - никаких тебе терминов, можно даже сабы отключать (я смотрю на английском).
Посмотрим, как будет развиваться сюжет
Посмотрим, как будет развиваться сюжет

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Будут ли выложены последние 7 серий сериала?

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Я досмотрела последний сезон, и я скажу это так: как должно было закончится.!
Осторожно - спойлер!
Ну почти.... все счастливы, не скажу что понимаю концовки истории некоторых героев. Да и до сих пор не хочу понять почему они убрали Пита. Это же ПИИИИТ!
Все прошло как и положено - хэппи энд. Понятно продолжение жизни всех героев, кроме(как по мне) так это жизнь Шелдона. Нам не показали, какой будет результат через полгода его химиотерапии. А ведь это важно. Но я буду думать что она победил...
п.с. Очень переживала за Шеппард, и очень рада что и она счастлива. Ведь она такой красавчик
Все прошло как и положено - хэппи энд. Понятно продолжение жизни всех героев, кроме(как по мне) так это жизнь Шелдона. Нам не показали, какой будет результат через полгода его химиотерапии. А ведь это важно. Но я буду думать что она победил...
п.с. Очень переживала за Шеппард, и очень рада что и она счастлива. Ведь она такой красавчик

когда же 6-ой сезон будет в проф. озвучке?

огромное спасибо за 6-ой сезон в проф. озвучке! выходные спасены!

Эх, и этот сериал закончился... Всегда трудно расставаться с полюбившимися персонажами...
До последней минуты боялась, что что-нибудь плохое произойдёт, но сценаристы миловали)))
Это, конечно, не Анатомия страсти, но тоже достойный сериал, который я посмотрела с удовольствием) Чего и вам желаю!))
5
До последней минуты боялась, что что-нибудь плохое произойдёт, но сценаристы миловали)))
Это, конечно, не Анатомия страсти, но тоже достойный сериал, который я посмотрела с удовольствием) Чего и вам желаю!))
5

flowers_dream
С торрентом всё в порядке. Скачивается нормально.
Ознакомьтесь с этим разделом -
С торрентом всё в порядке. Скачивается нормально.
Ознакомьтесь с этим разделом -

По-моему,классный сериал! Анатомия страсти иногда бывает занудным, а тут посмотрела все сезоны на одном дыхании!!! а уж концовка...ммм....Большое спасибо сценаристам) печально только одно-что сериал закончился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было