Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из времени во время
Фильмы: Из времени во время / From Time to Time (2009) Подробнее
Вторая мировая война. Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка. Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.
Из времени во время
актриса кульная))) обожаю эту старушку. придется смотреть в субтитрах
Очень надеюсь на перевод!
Спасибо!
Спасибо!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм то хоть не детский? ото в описании непонятно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
какой то нудный.., меня до конца не хватило...
+3
-2
Мне фильм понравился от души жаль не дублирован.
хорошее кино, совсем не детское, остаются только приятные впечатления от просмотра
много моментов,когда думаешь то ли это неудачная постановка,то ли просто тупость
как капитан мог жениться на этой чайке!
как капитан мог жениться на этой чайке!
Весьма душевный фильм! Спокойная и красивая история для семейного просмотра: немного от сказки, что-то от детектива, щепотка мелодрамы. Великолепный кастинг (только ГГ показался деревянным), антураж, музыка, проработка мелких деталей. Хорошая идея: жизнь не кончается после потери близких людей, и воспоминания могут быть совсем не горькими, а светлыми.
только ГГ показался деревянным
О,да!Мальчик малость раздражал.Успокоилась,что не одну меня, оттолкнул его образ.Но в целом,остальные герои и события сложились в ностальгически-меланхоличную картину с жирным налетом фантастики.Ну как будто мне желали внушить,что видеть призраков нормааальненько.А че?С вами не бывало?Не повезло,их почти все в старинных англицких домах видят Так все это не по-сказочному было преподнесено ,а чисто по-бытовому,обыденно.Даже подружиться с ними два пальца об асфальт.А еще все кто умирает в таких домах,в них же и остаются маяться,шоб живых развлекать.И некуда им больше не требе,и тут весело.Вообще вот весело,умер и хрен с ним,тебя видят,ты видишь,всем хорошо.И кормить тебя не надо,экономно жить с призрачными родственниками,ты им да,пошел ты... надоел уже,сил нет,оооп.И никого.Испарился.
В общем,это и не сказка не фига,и детской фантастикой не обзовешь,еще детям такую беллетристику показывать.А взрослому скучно и наивно.Ну мне лично.И бредово.Хотя снят фильм неплохо.Но тема-то гнилая.
Мертвых с живыми по эту сторону мирить очень опасно.
При всем уважении к Мэгги Смит и подобному жанру - не впечатлило.
Мне все фильмы нравятся с Дугласом Бутом и этот не исключение!!!
Сюжет для семейного кино нормальный. Но отчего ж так скучно..
Актера на роль ГГ подбирали будто специально чтобы
Актера на роль ГГ подбирали будто специально чтобы
Скрытый текст
испортить детектив, обломать мелодраму, сделать кино для взрослых наивным, а сказку для детей вялой.. и со всем этим он справился.
Скрытый текст
Замечательный фильм, один из лучших, что я видела за последнее время. Очень рада, что набрела на него.
на раздаче никого нет файл не грузится
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
АНГЕЛ
Указывайте вариант, там ведь не один файл.
Указывайте вариант, там ведь не один файл.
АНГЕЛ пишет:
на раздаче никого нет файл не грузится
Я на раздаче - раздача - 16 июн 2015 Формат: AVI
Фильм замечательный: интересный сюжет, фильм отлично поставлен, интересны взаимоотношения внука и бабушки
Неторопливый добрый английский фильм. Прекрасный актерский состав. Немного истории, немного войны, немного мистики.
С уважением!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было