Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Новые Мстители 2 / Ultimate Avengers II (2006)
Подробнее
В Африке убит король одного древнего племени, владевший сверхъестественными способностями. Команда супер героев отправляется в Африку, чтобы помочь его сыну, которому теперь тоже грозит большая опасность. Генерал Кляйзер хочет править всем миром, для этого ему нужен артефакт, который принадлежал королю племени Пантер, племя Пантер мужественно защищает могучий артефакт, но силы явно не равны, без помощи супер героев Пантерам не справиться с армией генерала Кляйзера, которая намного превосходит их по численности.
Защитники справедливости. Часть 2
15 Март 2009 21:27
+0
-0
Еще киньте пару мультов на такую тему а то племянник меня уже достал!?
ПЕРЕВОД !!!!!!!!!!!! А, да ладно, смысл понятен . Ничего так мульт. Мне кажется даже интересней первого. Но фильм лучше посмотреть. что вы есть, "Марвел Студиоз"
в принципе, продолжение абсолютно на одном уровне с 1 частью. те же самые герои, воевать правда только будут в Африке в несуществующей стране. ну и, как обычно это бывает в многочисленных супер-геройских компаниях, некоторые будут испытывать легкий кризис в той или иной сфере. в нашем случае выделываться начнет Капитан Америка. ну и, чтоб у Вас вдруг там не потерялся интерес, если конечно он появился, дальше ничего рассказывать не буду. а просто поставлю 3, как и за 1 часть, и все
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.