Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011)
Подробнее
Пинхэд возвращается. Двое путешествующих друзей Стив и Нико находят в Мексике коробку-паззл. Нико предлагает Стивену открыть коробку и тот оказывается во власти Пинхэда. Родные Стивена всеми силами будут стараться вернуть его обратно в мир живых. Нико, который, оказывается, другом только прикидывался, на самом деле не так прост и имеет свои интересы на Стива, на коробку и даже на Пинхэда.
Ну вот, запоганили классику современной шляпой Даже не верится что компания Dimension Films могла снять фильм в стиле Asylum
P.S: Глядя на актёра сыгравшего здесь Пинхэда даже и не хочется качать это кино. И самое интересное: мужик из трейлера (в красной рубашке) больше похож на Восставшего из ада(актёра Дага Брэдли), чем тот клоун которого выбрали на эту роль. Может при распределении ролей ошиблись
Лично мне эта часть больше Deader понравилась!!! Это не самый худший фильм франшизы. Но на "удовлетворительно" всё равно не тянет... От меня 2+++ Смотрите просто как обычный ужастик, а не сиквел "Восставшего" меньше огорчений будет...
В 2012 году выйдет римейк Восставшего из ада, вот его точно стоит посмотреть, так как к его созданию приложил/прикладывает свою руку сам Клайв Баркер. А как говорится сам создатель плохого из своего детища не создаст, поэтому буду думать что римейк станет не хуже оригинальной первой части. Дага Бредли в роли пинхеда мы конечно в этом фильме вряд ли увидим, но судя по постерам и кадрам его заменит достойный кандидат на эту роль (смотрится по крайней мере на постере и кадрах довольно впечатляюще)