Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставший из ада: Откровение
Фильмы: Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) Подробнее
Пинхэд возвращается. Двое путешествующих друзей Стив и Нико находят в Мексике коробку-паззл. Нико предлагает Стивену открыть коробку и тот оказывается во власти Пинхэда. Родные Стивена всеми силами будут стараться вернуть его обратно в мир живых. Нико, который, оказывается, другом только прикидывался, на самом деле не так прост и имеет свои интересы на Стива, на коробку и даже на Пинхэда.
Восставший из ада: Откровение

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
попытки насосать из пальца за счёт популярности первых фильмов???

Ни фига се!!!! Новый Hellraiser !!! Отлично!!! Но я думаю вряд ли он сравняется с первой трилогией Даже Пинхэд не устрашающе выглядит...

по трейлеру уже всё ясно..........какой идиот разрешил снимать этот трешак используя столь громкое название???

Новый восставший из Зада? Почти уверен, что запороли оригинал.

кхе....по трейлеру видна сразу что испохабили мировую картину моего детства,даже смотреть не буду.жалкая и малобюджетная копия(((
это как если бы студенты -практиканты сняли продолжение "Унесенные ветром"... Казззлы!

Пинхэд - это уже не Даг Брэдли, а придур какой-то. Больше на клоуна похож.

ГОВНИЩЕ !!! ТРЭШ! бюджет наверное долларов 210 этому говну !!!

Жесть, хрень и рок'н-ролл. Короче перхоть полная.

Праздник к вам приходит
полная хрень

я не знаком ни с одним из семи драконов
посмотрю только из-за приятных воспоминаний.
по отзывам... спасибо, что пытались отговорить.
по отзывам... спасибо, что пытались отговорить.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ с каждым новым американским режессёром бездарником ...

Вот это номер!!!Киноопупея жива!!!Надо заценить!!!Правда оценка слабовата...но надо!

Викторови4 пишет:
ГОВНИЩЕ !!! ТРЭШ! бюджет наверное долларов 210 этому говну !!!
Ты не поверишь - целых 300 000$.

Ну вот, запоганили классику современной шляпой Даже не верится что компания Dimension Films могла снять фильм в стиле Asylum
P.S: Глядя на актёра сыгравшего здесь Пинхэда даже и не хочется качать это кино.
И самое интересное: мужик из трейлера (в красной рубашке) больше похож на Восставшего из ада(актёра Дага Брэдли), чем тот клоун которого выбрали на эту роль. Может при распределении ролей ошиблись
P.S: Глядя на актёра сыгравшего здесь Пинхэда даже и не хочется качать это кино.
И самое интересное: мужик из трейлера (в красной рубашке) больше похож на Восставшего из ада(актёра Дага Брэдли), чем тот клоун которого выбрали на эту роль. Может при распределении ролей ошиблись

Los Vladus ... пишет:
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ с каждым новым американским режессёром бездарником ...Маразм крепчает, а мы страдаем

Оооо дааааа!!! если уж портить фильм так по полной! Пинхэд вправду клоун какой-то - смешно смотреть

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
пинхэд какойто урод

Лично мне эта часть больше Deader понравилась!!! Это не самый худший фильм франшизы. Но на "удовлетворительно" всё равно не тянет... От меня 2+++ Смотрите просто как обычный ужастик, а не сиквел "Восставшего" меньше огорчений будет...

На сколько нужна нелюбить оригинал чтобы снять такое, это даже до дешевого сериала не дотягивает.

В 2012 году выйдет римейк Восставшего из ада, вот его точно стоит посмотреть, так как к его созданию приложил/прикладывает свою руку сам Клайв Баркер. А как говорится сам создатель плохого из своего детища не создаст, поэтому буду думать что римейк станет не хуже оригинальной первой части. Дага Бредли в роли пинхеда мы конечно в этом фильме вряд ли увидим, но судя по постерам и кадрам его заменит достойный кандидат на эту роль (смотрится по крайней мере на постере и кадрах довольно впечатляюще)
Осторожно - спойлер!

написано же - жанр треш чему удивляцца
Блин,ну что за дрянь???0 баллов,не более того

фильм можно посмотреть.. только на один раз..и то тяжело смотрится..предыдущие серии фильмом наааамного интереснее чем эта белеберда...

ааааааааа!!!! лажа!!! еле досмотрел 3-

честно признатся демал херь очередная но посмотрел с интересом оценка 4

Очень слабенький фильм по сравнению с первыми сериями. Я поставил 3 балла.

Это точно восставший из Зада!!! ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было