Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.
Чужой 3
01 Июль 2008 11:00
+0
-0
Здорово! Спасибо за фильм! А первые две части планируете когда-нибудь выложить?
Фильм, на мой взгляд, на троечку с плюсом. Самая лучшая - это вторая часть. "Чужой-3" можно посмотреть один раз, чтобы было представление всей эпопеи (т.е. перед просмотром 4-ой части).
Фильм достоин всяческих похвал. Единственный минус - затянутость сюжета. Я считаю что Финчер хотел показать нам свое видение на чужого - полная беспомощность и панический страх, все передано замечательно, в самом страшном сне боюсь себя представить в схватке с чужим 1 на 1. Браво!
Режисерка и киноверсия в корне отличаются посмотрите лучше режисерку!Немного затянут и скучен но поставить этому творению ниже 5+ рука не поднимется!Все части один большой шедевр!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!