Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина
Фильмы: Глубина / Below (2002) Подробнее
Идет Вторая мировая война. Командование поручает экипажу подводной лодки «Манта» отправиться в район, где находится плавучий госпиталь вооруженных сил Великобритании. Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецких подлодок. Чтобы избежать встречи с противником, субмарина «Манта» опускается все глубже и глубже. В глубинах океана экипажу подлодки предстоит столкнуться с тем, перед чем все ужасы войны отойдут на второй план.
Глубина
Фильм так-себе. Загадочное начало. Полтора часа чего- ждёшь, а ничего не происходит. И так до конца.
Писать не буду.. ответ выше..
Оценка в глубину... фильм в никуда.. +3
Оценка в глубину... фильм в никуда.. +3
Мне нравятся мистические фильмы и фильмы про подводные лодки,фильм сделан красиво, но вот сюжет хромает, поэтому ставлю только 4 балла.
А вот категорически не согласен, что фильм на 3. Твердая четверка. Есть сюжет, если внимательно смотрели.
Такой мистический ужастик. с хорошими находками.
Такой мистический ужастик. с хорошими находками.
+0
-3
Фильм понравился,поставил 5,люблю мистику и сюжет хороший. Качество отличное DVDRip 1.4гб.
люблю фильмы про подводные лодки второй мировой и сюжет ничего, от меня 5
Фильм к жанру фантастики не имеет никакого отношения. Это мистика на 100%.
Lulu или Админ поменяйте, пожалуйста, с фантастики на мистику.
На один раз фильм неплох, но не больше.
Lulu или Админ поменяйте, пожалуйста, с фантастики на мистику.
На один раз фильм неплох, но не больше.
А описание сюжета вообще не к этому фильму. Этот фильм о событиях на подводной лодке во время второй мировой войны.
Исправили описание и добавили "мистика" в жанр.
Мне фильм не понравился, много не состыковок, и они реально бьют по восприятию фильма!
Начало интригует, а дальше - откровенная скукотища с задатками мистики.
Полтора часа жизни прошли зря.
Полтора часа жизни прошли зря.
Некое "муде к бороде" ! Ни сюжета (на 30-ой минуте все - предельно ясно, на все 100), ни подлодки (смехотворные действия экипажа с рядом технических сверх-фантазий), ни Suspense, ни Horror (так, что-то невразумительное) ....
Да, вторая половина немного подкачала, но в целом неплохо. Соответственно для любителя жанра. 4+
+2
-0
Смотрел аж 2 раза,понравился 4 поставить можно.
А мне фильм понравился, хорошая мистика, а с описанием действительно накосячили
Фильм на крепкую тройку! Один раз посмотреть можно, однако он больше походит для телеканала ТВ-3, нежели для лчного видеоархива. Скучно и незрелищно. И если бы не Оливия Уилльямс, хорошо знакомая по сериалу "Кукольный дом", было бы совсем скучно.
Хорошая Мистика. Помню смотрел в кинотеатре в 11 утра. В зале было человек 7.
Отличный фильм.
Отличный фильм.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Немного затянут. Но в общем фильм хороший. Любителям фантастики понравится. С натяжкой но 5 можно поставить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
отлично снятый фильм, таких мало, так что смотреть можно, вполне достойно и приятный фильм, поставила твердую 5
+1
-1
Фильм очень хороший ,смотрела несколько раз.Рекомендую!
Нравится фильм...Смотрела не раз...Не надоел...
Потрясный фильм, смотрела уже раз 10, очень интересный!!!
начали за здравие - закончили..........................
а вообщем на 4
а вообщем на 4
Не пожалел потраченного времени) Средненьеко. Ставлю 4
Для тех, кто впечатлительный от мистики и привидений, фильм самое то!
фильм норм!!! держал постоянно в напряжении!!!!
+1
-3
По мне - так отличный фильм, смотрел 3 раза по ящику и еще разок скачаю, держит напряжении, да и актеры не подводят и сделано красиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было