Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой
Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Чужой
дайте скорости ! такой фильм просто нельзя не скачать
ну воот прошло 12 лет... и я посмотрю с нормальным переводом,сию б е с п о д о д о б н у ю кинокартину,а не с этим - смешным как будто с носом зажатым прищепкой :thank:
этому фильму я 5 поставил...
родоначальник жанра !
родоначальник жанра !
Классический фильм. Один из родоначальников жанра фантастический боевик. Обязательно посмотрите. 5
Эти фильмы без комментариев.
Отлично +++
Отлично +++
классика
скачал режисерскую версию ща буду смотреть
скачал режисерскую версию ща буду смотреть
Это родоначальник жанра , сколько смотрел... и ещё раз посмотрю. Оч классный фильм
Таких фильмов очень мало,это можно смотреть вечно...
Лучше не придумаешь...
Спасибо.Отличный фильм
Интересно,а оригинальный литературный источник имеется?Хотелось бы почитать...
Где скачать книгу Алан Дин Фостер-"Чужой" на английском языке никто не подскажет?
алан дин фостер - писал книгу по фильму! - это довольно распространённый вариант в Голливуде! он тогда был начинающим фантастом и брался и за любую практически работу( данный вариант среди писателей считается неблагодарной работой)!
-фильм шедевр из шедевров в жанре фантастики!!!!!
10+++
-фильм шедевр из шедевров в жанре фантастики!!!!!
10+++
Однозначно лучший фильм в жанре космической фантастики. На все времена и вне всяких оценок!
Не знал, что в то время могли снять подобное! Фильм интересный, но очень предсказуемый!
до сих пор смотрю не отрывая глаз,хоть и старый,а посмотреть хочется.4 балла
первая часть зачет 5 баллов
вторая гавно 2 балла
вторая гавно 2 балла
Хороший фильм, классика, особенно если учитывать год выхода
Ребята! Вдумайтесь,1979 год (Многих из ВАС в проекте не было),а фильм родился. Причем сильный,достойный высших баллов. Любителям истинной фантастики смотреть обязательно! Качество фильма и звука надеюсь, будет нормальным. Благодарю заранее администрацию сайта за отличную подборку фильмов Спасибо
STARTER пишет:
до сих пор смотрю не отрывая глаз,хоть и старый,а посмотреть хочется.4 балла
Я не поняла, кто старый? фильм или смотрящий его аппонент?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было