Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сестричка-мечница / Oneechanbara: The Movie (2008)
Подробнее
На экраны Японии вышел фильм Oneechanbara: The Movie, сделанный по одноименной серии игр. Сами игры по жанру – представители «hack and slash». В игре мы управляем девушкой Айей (Aya). Она – суровая воительница в бикини и шарфике. Самая главная задача, как ни трудно догадаться, – порубить в мелкую капусту легионы врагов. Главный ее враг – толпы зомби, которые нападают на всех везде и всюду. Создатели фильма не стали далеко ходить и на волне популярности «Я – легенда» сделали нечто похожее.
Я не скачал и качать не буду, но заранее скажу у наших желтых братьев не было, нет и НиКоГдА не будет хороших фильмов ужасов или триллер. Просто гляньте на скрины, я не представляю их лица серьезными