Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседка
Фильмы: Соседка / Neighbor (2009) Подробнее
Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто еще одна соседка.
Соседка
Штурмовик эфира
Ничё фильмец на 4-
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
SFy77 пишет:
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
согласна, ерундовый какой-то... на 3-ку с натяжкой
Ни хрена не понял из этого фильма ничего. Почему она это делала? чего хотела добиться? Нет мотива. Просто резня ни к чему.
Посмотрел отрывками за 10 мин... Полтора часа этой красивой, но еба*ут*й психопатки я бы не выдержал!
фуууу, на скрины глянуть и фильм не захочется смотреть
grey lok пишет:
Ни хрена не понял из этого фильма ничего. Почему она это делала? чего хотела добиться? Нет мотива. Просто резня ни к чему.
Согласна....
Мясцо по круче Пилы, но тут вообще смысла нет. Вот почему в мясорубке берут или уродов или красивых девушек ("Тело Дженнифер").
This account has been banned. *R.I.P*
Не качайте эту хрень.
Если конечно вы не маньяк убийца.
Если конечно вы не маньяк убийца.
скрины жесть, смотреть не буду
Посмотрите на распиленный рот! Щёки,да! А рот-то?
Дешевка!!! За старание 2-ка! За фильм 0 !
Дешевка!!! За старание 2-ка! За фильм 0 !
3 балла. Можно смотреть, когда совсем нечего делать.
довольно жестокий и совершенно не понятный фильм, я бы даже назвал его "треш", выше 3-ки вообще не потянет
Вполне хватило скринов и комментов,что бы поберечь свою психику,которой итак достаётся),кто смотрел,на 4-ом скрине что это?это то,о чём я подумала?
nata_2403 пишет:
Вполне хватило скринов и комментов,что бы поберечь свою психику,которой итак достаётся),кто смотрел,на 4-ом скрине что это?это то,о чём я подумала?
думаю, да...
вообще что это за фильм. Согласна со многими комментами, лучше выбрать другой фильм.
Сейчас стало у режиссеров, видимо, популярно снимать фильмы такого типа. Море крови и издевательств. Это наверное, чтоб кто-нибудь с неустойчивой психикой посмотрел и пошел повторять. И как этот бред можно вообще называть ужасами не понятно.
Калура пишет:
Сейчас стало у режиссеров, видимо, популярно снимать фильмы такого типа. Море крови и издевательств. Это наверное, чтоб кто-нибудь с неустойчивой психикой посмотрел и пошел повторять. И как этот бред можно вообще называть ужасами не понятно.
Полностью согласен.
Таких больных "людей", любителей подобного творчества хватает. Пустить бы их на органы что ли, вместе с этими же режиссерами....
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мясо?..Мясо.... Мясо!!!!!ах!! Кровожадны..
Бессмысленная кровавая мясорубка!!! Если бы раскрыли хоть ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? можно было бы оценить! А так,белиберда какая-то.Без оценки и
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Медаль за мужество всем, видевшим скрины и решившимся качать ЭТО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не глядел и глядеть не буду. И так всё понятно про этот фильм. Посмотрел комментарии и порадовался . У нас в основном здоровое общество. Нормальные люди негативно реагируют на это извращение. Фильм снят больными людьми для больных людей.
А мне понравился, и "соседка" - :smile красивая такая девчонка, вот только злая какая-то...
Весьма "недалеким" получился фильм. После нескольких мину просмотра становится очевидно - насколько малым бюджетом "одарили" создатели сию ленту. Бутафорские литры крови...а что самое главное - не побоюсь этого слова "бездарная" игра актеров...делают фильм низким сортом. Была попытка повлиять на психику зрителя посредством - "было не было", но на мой взгляд попытка не была засчитана. Единственное что наверное стоит отметить так это весьма изощренные и не всегда приятные глазу убийства и пытки, что для жанра ужасы безусловно плюс, но этого слишком мало.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
До середины не досмотрел, что бывает редко. Дешёвое кино. "Мясо" не спасает. Действительно, бездарно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было