Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия "Серенити"
Фильмы: Миссия "Серенити" / Serenity (2005) Подробнее
Когда-то Малькольм Рейнольдс, более известный под кличкой «Мэл» был рейнджером космических сил, он стал одним из героев Гражданской Галактической войны, но те времена давно ушли в прошлое. Теперь он капитан небольшого транспортного корабля. Во время одного из рейдов на борт его корабля попадают доктор с сестрой, обладающей телепатическими способностями. Этих людей преследует множество могущественных организаций, но Мэл об этом не подозревает. Когда беглецы попадают на борт его корабля, начинаются приключения, от которых Мэл уже давно отвык.
Миссия "Серенити"
Фильм не плохой. Любителям космических кораблей и звездных битв рекомендую. Графика отличная, спецэффектов достаточно. Немного наивный.
Впечатляет. Красивый фильм. Лично меня,к тому же, сильно порадовал дубляж. Вопчем-смотрите и сами всё увидите.;)
Фильм не плохой... Мне понравился
А мне понравился фильмец.. хоть и давно смотрел...
От меня +5
От меня +5
почему не указывают точный размер... Написано 2920, а в реале 8.57ГБ!!! Ужасть!!!
мдя и кто ставит такие оценки... фильм очень слабый.основан на каких-то дешевых комиксах.,реально фильм для людей школьного возраста.3 балаа лучшее что я могу для него сделать.:-[
Фильм, конечно, хороший, но я больше 4ки не поставлю, чего-то в нем не хватает...
Подумал, и поставил 5. Действительно хорошее кино.
смотрел пару лет назад, фильм оставляет хорошее впечатление:y) надо будет еще разок посмотреть этот космический вестерн))
Считаю, что фильм с юмором, легкий и главная героиня вообще милашка. 5 - однозначно.
Фильм какой-то недоработанный...в общем, лажовая хрень...только 2
отличный фильм !!!!
Фильм в стиле "звездных войн". Красивые и качественные съемки.
Один из моих любимых фильмов в жанре фантастики 5+.
я раз 20 его смотрел.... тут тебе и детектив, и зомби и разные планеты, и космические войны...... вааще тащусь!!
Один из любимых фильмов. Придраться не к чему. Для домашней коллекции +5
А сериал \светлячок\ живее зачем было делать из него фильм лучше бы продолжили.
Фильм отличный. Сюжет, игра актеров на высоте. Красивые спец эеффекты.
"5" однозначно
"5" однозначно
посмотрел... очередные звездные войны .
Что-то я как то не особенно этот фильм запомнил,надо бы ещё раз скачать и посмотреть...
Прикольный фильм посмотреть можно!
чтобы понять о чем ваще речь .. советую посмотреть сериал Светлячек (FireFly) этот фильмец, как раз точка в этом сериале... воть
Не то что бы не понравился, но смотрел спокойно, без восторга. От таких фильмов не ждешь ничего нового; просто коротаешь вечер...
очень хороший фильм, так сказать сделан для поклонников гениального сериала Светлячок, чтобы хоть как-то попытаться завершить начатые в сериале сюжетные линии.скомканно конечно получилось, но все равно было приятно посмотреть.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
Фуфло полное.Экшена нет вообще.Зря потратил время
Не оцениваю фильм поскольку прошел мимо меня - не вызвал никаких эмоций, более того -навеял сон, которому я и не стала сопротивляться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было