Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз
Фильм понравился Смотреть можно
Только вот теперь осталось дождаться качества
Только вот теперь осталось дождаться качества
Камрип смотрибелен,судя по скринам,остаётся заценить содержание.
По содержанию неплохой будем ждать качества
Не плохое описание, заценим в дальнейшем
снимали какие-то дебилы... весь фильм разговаривали, кашляли, крехтели, чем-то шуршали...
Фильм неплохой. Конечно это далеко не триллер (слабо напоминает), но посмотреть интересно. Показался немного слабоватым. Неясен смысл убийства. Но я поставила 4 балла
смотрел в кинотеатре понравился 5
Мне понравился.Задело за живое Ставлю 5!!!
Фильм не плохой, за исключением непонятного мотива преступление все остальное на пятерочку. Единственное неудобство доставляет камрипка снятая двумя дебилами пьющими пивКО и рыгающими каждые 5 минут. То болтают, то фильм обсуждают, то шуршат, то нормально стоящую камеру дербанят.
Скрытый текст
Добила последняя речевка горе пиратов - "Е..ать мой х..й". ИДИОТЫ!
Качество конечно не ахти. Начинаешь смотреть, вроде ничего, но после 7 минут просмотра, начинается пИ..Ц. Подожду качества!
ходила в кинотеатр
очень классный фильм!!!!
очень классный фильм!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ!!! Те кто снимал весь фильм то ржали, то пили, то ходили, а потом вообще камеру крутили в разные стороны. п...з качество! - мы "ржали" над ними. Особенно их треп при каждой сцене: - "а чего он там? а почему она опять жива? а бла бла бла.. за пивом пойдешь, - а ты чего допил" - ржака)))))/////////////////////////// сам фильм 4 не боллее. начало не особо понятно и затянуто, хотели выключить уже, но досмотрели.. концовка более менее.. вытянула всю картину в целом.
вот это фильм так фильм, супер! +100
Аннетта пишет:
Те кто снимал весь фильм то ржали, то пили, то ходили, а потом вообще камеру крутили в разные стороны. п...з качество! - мы "ржали" над ними.
ага цирк такой
"приниси ещё пойди два пива"
отружка
да иди нах
сам пойди
типа этого
пи...
вот дятлы ,испортили экранку, могла бы не плохо получиться
Смотрели в кинчике достойный фильм в своем жанре, не самый лучший, но достойный!!! В принципе, интрига держится до конца. т.к. не понятно кто и зачем?! =) Рекомендую
нормальный подзапутанный триллер,хотя и неприятный местами.
достойный фильм! всем советую!
Смотрела в кинотеатре, мне очень понравился, отличный триллер!
Фильм отличный, только я вот зря трейлер сначала посмотрела вся интрига пропала( Только в таком качестве смотреть невозможно, последние пол часа было желание руки по отрывать тем кто снимал
Осторожно - спойлер!
Посмотрела в выходной в кинотеатре. Очень трогательный и интересный триллер. После этого фильма ( я думаю) Вайз и Крейг тайно поженились. Блин, а они хорошо смотрятся вместе!!
Сюжет в начале смахивал на Ужас Амиитивиля, но нееет... Всё куда запущеннее.
Жаль, что у Наоми Уоотс такая маленькая, не характерная роль. Вот почему муж питал такую ненависть к ней? Не знаю. Вообщем, тут они промахнулись.
На Кинопоиске один человечек вопрошал: на что пошли 55 миллионов бюджета? Действительно, спец. эффектов -0... Ну конечно гонорары! Дэниэл Крейг, как-никак, БОНД; а Рейчел лауреат Оскара; Наоми, кажется, номинировалась. Ну вот.
Итог: 5 из 5. Смотреть и пересматривать.
Сюжет в начале смахивал на Ужас Амиитивиля, но нееет... Всё куда запущеннее.
Жаль, что у Наоми Уоотс такая маленькая, не характерная роль. Вот почему муж питал такую ненависть к ней? Не знаю. Вообщем, тут они промахнулись.
На Кинопоиске один человечек вопрошал: на что пошли 55 миллионов бюджета? Действительно, спец. эффектов -0... Ну конечно гонорары! Дэниэл Крейг, как-никак, БОНД; а Рейчел лауреат Оскара; Наоми, кажется, номинировалась. Ну вот.
Итог: 5 из 5. Смотреть и пересматривать.
gos-polina пишет:
Фильм неплохой. Конечно это далеко не триллер (слабо напоминает), но посмотреть интересно. Показался немного слабоватым. Неясен смысл убийства. Но я поставила 4 балла
Осторожно - спойлер!
Дядька домом промахнулся. Хотел героиню Наоми Уоотс грохнуть, чтобы муж взял опеку над их дочерью.
смотрели в кинотеатре,ну вообще думаю можно было и дома посмотреть, потому что ничего такого нет в нем. предсказуемо все было, вообщем кому как,меня не зацепил фильм. ожидала большего. на 4-
Ну ни чего так! не шедевр-но интересно
Фильм хороший, посмотреть можно. Твердая 4. Вот только весь кайф от просмотра обламывают те уроды, что снимают! Хочу обратиться ко всем сам себе режисерам: если уж вы так хотите снимать, то хотябы во время съемки заткнитесь и не лезти руками в кадр, а еще желательно чтобы камера в отном и том же положении находилась!
Ну а в общем смотрите сами!!!
Ну а в общем смотрите сами!!!
Для любителей психологических триллеров. Смотреть можно
Концовку подпортили немного, а так фильм на 4-ку)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было