Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Успеть за 30 минут
Фильмы: Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) Подробнее
Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…
Успеть за 30 минут
как кинчик то?
Судя по трейлеру очередная безмозглая комедия. Дождусь качества, а может и в кино схожу.
SALIGIA пишет:
Судя по трейлеру очередная безмозглая комедия...
SALIGIA пишет:
...в кино схожу.
Думаю, этот фильм будет получше многих. По крайней мере, то, что в трейлере я увидел - мне понравилось.
Фильм плохой. Смотрел в кинотеатре. Жаль потраченных на билет денег. Не тратте время...
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
В переводе гоблина будет самое то
Джим пишет:
В переводе гоблина будет самое то
Я видел трейлер с гоблином,хотелось бы фильм посмотреть с ним тоже!
почему то трейлер в переводе гоблина смотреть было забавно. а это говно даже не улыбнуло. надеюсь переводчики зарплату не получили...
ну и когда в этом галифильме смеяцца надо?
надо посмотреть по трейлеру вроде норм !
Фильм нормуль!!! поставил 5 дабы поднять незасыженный (3) рейтинг фильма, но фильм на твердую 4!!! Смотрел в кинчике, смешно... местами очень... местами просто смешно... нофильм стоит смотреть...
Мне фильм показался смешным,лёгкая тупенькая комедия!!!Но я смеялся от души местами!!!Так что,иногда это очнь даже полезно,посмотреть вот такую незатейливую комедяшку:)
Очередное кислое американское кино......: в топку его, только зря потратила время...
Мне понрав, если охота посмеяться, смотрим
Фильм сам по себе ОТСТОЙ!!! Хорошо что в кинотеатр не пошел....
Вот что меланхолики,которым фильм не понравился,давайте на чистоту!Вам камрип не понравился или же вам смеяться впадло?
Фильм отстойный, смотрела в кинотеатре, по фильму: два дебила - это сила. Пару шуток за правда фильм было, но это его не спасло... второй раз смотреть!? - НИ ЗА ЧТО...
lector-libido пишет:
Вот что меланхолики,которым фильм не понравился,давайте на чистоту!Вам камрип не понравился или же вам смеяться впадло?
ну да
Абсолютно дурацкая комедия положений, немного сдобренная черным юмором, но посмотрел с удовольствием и на одном дыхании. Определение "прикольный фильм" - это, как раз, про него. Для своего жанра очень даже неплохо. Заслуженная "четвёрка".
Между прочим,качество уже есть.
Прикольный фильмец. Разок можно посмотреть.
люди, встаньте на раздачу кто-нибудь, а то вечность качать можно...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
качество уже отличное смотреть можно фильм неплох на разок
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было