Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - не сообщает о появление в качестве
не сообщает о появление в качестве

здравствуйте! вот сколько не добавляю себе фильм, точней, сообщить о появление в хорошем качестве, в профайле ничего не меняется, когда фильмы в качестве появляются. стоит крестик красный и все тут))) почему?

Shroomkina
Потому что оно и не должно в профиле ничего показывать.
Уведомление приходит вам на почту.
Потому что оно и не должно в профиле ничего показывать.
Уведомление приходит вам на почту.

Shroomkina
Проверьте здесь: - верно ли указан у вас мейл!
Проверьте здесь: - верно ли указан у вас мейл!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте!.........Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?,так уже происходит с момента моей регистрации,ничего не изменилось........Объясните пожалуйста в чём дело?

BORZZ
Это временные неполадки.
Скоро исправим.
Это временные неполадки.
Скоро исправим.

05 Окт. 2011 01:15
Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало
Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало

Не могу добавить уведомление о появлении в хорошем качестве,нажимаю добавить уведомление,вылазиет окно а там написано:Произошла ошибка!Ваши изменения не были сохранены.Попробуйте повторить попозже.Мэйл написан правильно.До этого работало без проблем.Исправьте пожалуста

мне перестали приходить сообщения на почту при появлении в качестве фильма, который стоит в оповещениях, не всех конечно, но в частности появление новых серий к сериалам, что смотрю
почему так происходит?
и это продолжается уже месяца два
почему так происходит?
и это продолжается уже месяца два

Poм@shка
То есть на фильмы приходит а на сериалы оповещение не приходит?
Вы когда подписывались на оповещение указывали какие-то параметры?
Перевод или качество видео?
То есть на фильмы приходит а на сериалы оповещение не приходит?
Вы когда подписывались на оповещение указывали какие-то параметры?
Перевод или качество видео?

да на фильмы приходит, только с некоторым опозданием (задержка в один или два дня, а то и больше), а при подписке на сериалы параметры указывала не ниже такого-то качества в основном:
webrip или HDTVRip
webrip или HDTVRip

Poм@shка
Если вы поставили качество HDTVRip, то оповещения для всех торрентов с более низким качеством приходить не будут!
В такие попадают: Вебрип, ТВрип, и то что ниже!
Если вы поставили качество HDTVRip, то оповещения для всех торрентов с более низким качеством приходить не будут!
В такие попадают: Вебрип, ТВрип, и то что ниже!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

ну это я понимаю, так и с этим качеством не приходит всеравно

А перевод какой указывали?

Напишите УРЛ этого сериала, мы проверим.

donlord20 пишет:

donlord20
Попробуйте другой браузер.
У меня в Мозиле не выдаёт ошибки.
Попробуйте другой браузер.
У меня в Мозиле не выдаёт ошибки.
Скажите, пожалуйста, почему не приходит оповещение на электронную почту о появлении в хорошем качестве? Оно приходило, но в друг перестало!? Ставил на все фильмы оповещение BDRip и перевод проф. дублирование! Но приходило оповещение не только BDRip, но и другие такого же качества, т.е. зеленый, с проф. дублированием! Но это нормально, ведь качество картинки такое же. Пользуюсь только Мозилой! Спасибо!

tatarchonok82
Галочку на "Сообщить только для первого" ставили наверно.
Галочку на "Сообщить только для первого" ставили наверно.

tatarchonok82
Проверьте здесь: - свои уведомления.
Проверьте здесь: - свои уведомления.
Все стоит на месте, в своем профиле адрес электронной почты в порядке!

Тогда возможно письма от нас попадают в спам. Добавьте в исключения мейл: new-torrent@fast-torrent.ru
Подскажите, как это правильно сделать???

Это вам в поддержке вашего почтовика подскажут.

Аналагичная проблема как у пользователя tatarchonok82 .Приходило.вдруг
перестало.Тоже Мозила
перестало.Тоже Мозила

ХЕЛЛБОЙ
Смотрели нет ли уведомлений разделе "Спам"?
Смотрели нет ли уведомлений разделе "Спам"?

Nocturnal
Смотрел нету.В чём дело непойму....
Смотрел нету.В чём дело непойму....

Последние два дня действительно были проблемы с рассылкой уведомлений, возможно сегодня придет много сообщений за эти дни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было