Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейдер
Фильмы: Рейдер (2011) Подробнее
Рейдерская атака, проведенная на НИИ точного машиностроения, заставила его директора Батракова обратиться с просьбой о помощи к своему другу адвокату Артему Павлову. Рейдер Спирский, организовавший захват предприятия, заручился поддержкой коррумпированных судей и чиновников, в смещении Батракова заинтересованы представители местной власти, и ситуация кажется безнадежной. Однако Павлов, начиная опасное расследование, мешает осуществлению их планов. А вскоре у адвоката появляется информация об истинных заказчиках преступления…
Рейдер
Надо бы освоить.но камрип......
Зачем спрашивать как фильм если сразу можно понять что в наших фильмах ничего интересного нет! Лично мне траффик жалко тратить на такое!
Думаю стоит гянуть...
Alien vs. Predator пишет:
Зачем спрашивать как фильм если сразу можно понять что в наших фильмах ничего интересного нет! Лично мне траффик жалко тратить на такое!
Солидарен.
Jump пишет:
не согласен я с вами есть хорошие фильмы и про нас кроме нас никто не снимет это точноAlien vs. Predator пишет:Зачем спрашивать как фильм если сразу можно понять что в наших фильмах ничего интересного нет! Лично мне траффик жалко тратить на такое!
Солидарен.
Книгу читал, нормально, пойдет... надеюсь не потеряю время на фильм
Может кто знает, когда же фильм будет хотя бы в DVDRip?
Фильм разочаровал. Астахов редкостный фантазер, это всегда так бывает когда жизнь знаешь только теоретически. На практике все на несколько порядков хуже и никого не интересует бредовое действующее законодательство.
а мне понравился фильм как и многое отечественное в последнее время .
легкий такой детективчик
если делать нечего - мона глянуть
если делать нечего - мона глянуть
Alien vs. Predator
У кого-то до сих пор нет безлимита??? 2011 год на дворе!! Какой на фиг траффик???
У кого-то до сих пор нет безлимита??? 2011 год на дворе!! Какой на фиг траффик???
Начало неплохое, концовка так себе. Один раз можно посмотреть 4+
Слабый фильм .Разочарован.
книга ничего так была. глянем.
Рейдер - это задрот 85уровня
Фильм на троечку, Бероев Фандорина сыграл намного убедительней.
Супер,супер,супер. !!! Хороший фильм,....И Бероев классный и фильм интересный.
филь нормальный разок можно и посмотреть
мне фильм понравился. перед просмотром подумал ,глядя на зверское выражение лица Бероева, что он играет главного злодея-рейдера.
Фильм хороший не жалею что скачал.
Фильм хороший.Радуют родные и знакомые места,где снимали фильм.
Атличный фильм... Качайте не пожалеете
фильм на разок, нормальный и правду показали про рейдеров, про бандитов. Однако... ну все на Бентли гоняют, чуть ли не вся Москва ))) как уже достали эти зажравшиеся пиявки, бизнесмены, мля! сначала в братках ходили, потом свои ООО и ОАО открыли и все на наши же денежки. сидят в правительстве, хохочут, или дрыхнут на совещаниях, где принимаются (по идее) важные решения, судьба страны. бизнес, ничего личного. патриотизм сдох, только деньги все решают. пока Вася зарабатывает потом и кровью свои жалкие 15000 рублей, чья-нибудь шалава ездит на дорогом Бентли, или Каене по дорогущим магазинам за золотыми шмотками (а все эти денежки - налог с Васиной зарплаты). армии нет, заводов нет, науки нет, зато есть 15-20% очень богатого населения, 30% - не бедные, но и не очень богатые, остальные 50% - беднота, живущая на 15т.р., а то и меньше. есть теперь много магазинов, автоцентров, забегаловок, кинотеатров. ну конечно, больше ничего и не надо ))))) я со многими людьми общаюсь и заметил, что в народе уже давно копится недовольство и даже злость на такой произвол (продаем нефть и газ, а где прибыль, все это принадлежит и нам тоже, а не только олигархам и козлу Путину с заводным Медвежонком) , во что это может вылиться? почитайте историю России начала 20 века, в частности про революцию и поймёте.
ФИЛЬМ ПО НАЧАЛУ ЦЕПЛЯЕТ А ПОТОМ............ПОЛНАЯ.....ЛАЖА
Нормалёк фильм!!!!!С удавольствием смотрели!!!твёрдая 4!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было