Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Архив
-
"Тачки" и "Эван всемогущий" - не начинается скачивание
"Тачки" и "Эван всемогущий" - не начинается скачивание
30 Июнь 2008 19:16
Уже второй или третий день не могу скачать эти фильмы. На страничках фильмов указано много сидов (каждый раз разные цифры), однако, когда я пытаюсь скачать фильмы через uTorrent, в колонке "сиды" стоят нули, и скачивание не начинается. Ждал долго, несколько часов, ничего не изменилось. Удалил задание из торрент клиента, запустил заново, жду вторые сутки - такая же фигня. Значки заданий слева от имени торрента - (насколько я знаю, это означает, что фильм скачивается, но обнаружена ошибка связи с торрент трекером. В чем может быть дело?
Да, действительно, была проблема со скачиванием с сервера. Спасибо за помощь! Если обнаружите еще такие ошибки, то сообщайте. Теперь фильмы можно скачивать. Правда, скорее всего, "Эван всемогущий" будет качаться медлено.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это странно. Может быть у Вас достигнут лимит одновременно скачиваемых? Остановите скачку с других трекеров.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи