Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За воротами психушки оказался 40-лет-мужчина с развитием 10-ти летнего ребенка по прозвищу Малыш. В кармане у него билет на поезд, в руках чемодан. Но далеко уехать ему не удается. На вокзале при посадке на поезд он сразу же попадает в переделку и лишается чемодана.
ну что сказать..фильм не плохой,посмотрел с удовольствием.многое притянуто за уши конечно,пару ляпов,отсутствие маломальского таланта у малолетних актеров...но в коллекцию возьму - как говорилось выше фильм неплохой
Первый раз смотрел этот фильм в год выхода на экраны . Второй - совсем недавно . Но новерное больше смотреть его не буду . Не потому что плохой , нет . Очень-очень грустный . Сразу задумываешься о беззащитности , бесправности не то что больного человека, ( хотя в чём он и не виноват ) , а обычнрго простого обывателя . Фильм очень социален . Осадок остаётся тяжелый . Вообщем-то я бы не назвал этот фильм комедией . Чего здесь комедийного ? Посмеяться над дурачком ? Нет , господа , это не комедия !
" Спасибо " тем , кто делает нашу жизнь такой " комедией " ! Но ... , до бога высоко , до царя далеко !
Рекомендую посмотреть ! Но , думаю , что и Вам не будет весело .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Июль 2016 18:35
+0
-0
Фильм, я подозреваю, должен бы выйти душевный и правильный. Но, постановка, увы, оставляет желать лучшего (мягко говоря). Попытка снять социальную драму (в духе советского кинематографа) превратилась в обычное телемыло. Игра Алексея Маклакова никуда не годится. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.